Перейти к публикации
igor7544

Работа RNS-510

Рекомендованные сообщения

я могу привезти оригинальный туда винч... а вот отчет по замене  http://www.vwwatercooled.com.au/forums/f78/rns-510-hdd-replacement-ssd-swap-diy-60984.html

Поделиться сообщением

Сломался винт, в СЦ VW этим не занимаются, но предложили новенькую рнску за кругленькую сумму, я в отрез отказался. Решение одно- менять на аналогичный. Винт как от обычного ноутбука, смущает только одно, что серия ударопрочная, и найти такой же будет нереально. Буду ставить от ноутбука, как будут результаты отпишу.

А как определили что винт сломался? тоесть она запускалась но точ не работал и остальные манипуляции тоже ( кнопки ?) ?

Поделиться сообщением

А как определили что винт сломался? тоесть она запускалась но точ не работал и остальные манипуляции тоже ( кнопки ?) ?

Незнаю как они проверяли, позвонили сказали винт не фурычит, вопрос проверяли ли они его вообще, т.к. винт целый) Перед покупкой, отнес на проверку в мастерскую, там выяснилось что с ним все ок  :blink: Вот такие электрики работают в СЦ VW. Тут я решил починить рнс своими силами :-) . Взял у знакомого электрика блок питания, подключил мафон в разобранном виде, снова щелканье, стало быть это мафон щелкал, а не в панеле как я думал. Звук доносится с этой платы ( судя по разъемам плата отвечает за радио модуль) конкретно от туда..

9d41502fdbe0.jpg

Куплю такую плату, мб у каво есть мертвая рнс. уж очень не хочется покупать новый мафон(( 

я могу привезти оригинальный туда винч... а вот отчет по замене  http://www.vwwatercooled.com.au/forums/f78/rns-510-hdd-replacement-ssd-swap-diy-60984.html

Спс, фото очень пригодилось, без проблем разобрал и снял винт.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто в теме, подскажите где лучше разместить GPS антенну от RNS-510???

Поделиться сообщением

у меня и в Джетте лежала на РНСке и в Тиге там же лежала пока плавник не поставил

Поделиться сообщением

плавник у меня есть псевдо на крыше штатный - но как на него антенну повесить что ли?

Поделиться сообщением

но как на него антенну повесить что ли?

ну при желании и руках из плеч можно и повесить :-)
  • Like 1

Поделиться сообщением

плавник у меня есть псевдо на крыше штатный - но как на него антенну повесить что ли?

сверху на самой рнске и так нормально берет все....

Поделиться сообщением

сверху на самой рнске и так нормально берет все....

Ок, понял, спасибо ,попробую!

Поделиться сообщением

Подскажите, кто нибудь RNS-510 брал на ебее и прочих китайских площадках? Где лучше посмотреть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас