phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Уважемые подскажите? Где лучше взять масло Mobil 1 NEW LIFE SAE 0W40 в exist или у официала. Вопрос качества. Поделитесь опытом?я купил на юлмарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 я купил на юлмарте. У нас такого магазина к сожалению нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 У нас такого магазина к сожалению нет! экзиста или автодока тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 экзиста или автодока тоже С ними порядок. дело в чем, звонил официалу мобил, ответ меняйте у нас или продадим на разлив но дорого. Вот и встал вопрос разливного или в exist - autodoc канистру. у мены ТО-1 подходит, думаю как к Mobil отнесётся ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 С ними порядок. дело в чем, звонил официалу мобил, ответ меняйте у нас или продадим на разлив но дорого. Вот и встал вопрос разливного или в exist - autodoc канистру. у мены ТО-1 подходит, думаю как к Mobil отнесётся ОД А как он должен отнестись...зальют,если(по допускам проходит),но с отметкой в сервисной(расходники клиента),,вопрос ответственности,если "разливное " привезете...думаю вряд ли.Бери там где могут, если шо, сделать копию сертификата этого масла!(лучше у оф. дистрибютеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Серёга# 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Сегодня был у ОД, прошивал ключ, спросил о возможности при ТО использовать свои запчасти, так они не против даже НЕ оригинальных запчастей, сказали на гарантию не повлияет, тоже и касательно масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Сегодня был у ОД, прошивал ключ, спросил о возможности при ТО использовать свои запчасти, так они не против даже НЕ оригинальных запчастей, сказали на гарантию не повлияет, тоже и касательно масла. Будем надеяться все ОД такие лояльные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 так они не против даже НЕ оригинальных запчастей, сказали на гарантию не повлияет, тоже и касательно масла. что то у меня сомнения,еще ОД у вас имеются в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Серёга# 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 что то у меня сомнения,еще ОД у вас имеются в городе? 3-и точно знаю, может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 3-и точно знаю, может больше. я б там еще узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах