Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

прошу прощения если не совсем по адресу.... но я думаю что всё-таки по адресу :-)

бАшка RCD510,почему-то мерцает экран при включении зад.передачи.,в чем может быть дело???

Камера оригинал? Как подключил?

У меня моргает в случае включения задней передачи, и заводке машины (из за холодной проверки ламп)

В остальном помех никаких( камера оригинал, подключение штатное)

Поделиться сообщением

У меня тоже сначала мерцала и срабатывала через раз. Потом припаял конденсатор и диод, как на схеме,  и теперь все работает четко, сбоев и мерцаний. Эту схему я нашел здесь на jetta-clube в "бортовике" у hose86:  

post-14371-0-83932500-1399312544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

усё ориджинал

.у меня пока зад.передача включена.

Камера оригинал? Как подключил?

У меня моргает в случае включения задней передачи, и заводке машины (из за холодной проверки ламп)

В остальном помех никаких( камера оригинал, подключение штатное)

усё ориджинал

.у меня пока зад.передача включена.

Поделиться сообщением

Потом припаял конденсатор и диод, как на схеме,  и теперь все работает четко, сбоев и мерцаний.  

Да, а почему бы диод на 10 А не взять, и конденсатор на 350в? :xixixi:

усё ориджинал

.у меня пока зад.передача включена

Постоянный плюс от куда брал?

Поделиться сообщением

Постоянный плюс от куда брал?

да не я ставил....

к  установщикам ехать???

Поделиться сообщением

да не я ставил....

Вот отсюда могут быть и проблемы, установщики скорее всего подключили провода постоянного плюса вместе с проводом управляющего на задний ход, или просто подключили постоянный в крышке багажника( тянуть в блок предохранителей геморно, да и времени нужно больше, нахрена заморачиваться), нужно проверить, чтобы постоянный + был подключен либо к блоку предохранителей, либо на провод питания магнитолы, а управляющий к плафону заднего хода. И будет счастье :molitva:

PS/

Проверь куда подключен минусовой провод, лучше, если подключешь к корпусу в багажнике на болт, недопустимо в крышке багажника.

Поделиться сообщением

недопустимо в крышке багажника.

а что будет? :umnik: 

пс.вообще странно,контора то здесь себя рекламирует...

Поделиться сообщением

а что будет? :umnik:

Ничего хорошего, т.к нормального _(-) там нет, возможно от этого у тебя и проблемы.

Уход от помех, это в свою очередь, поиск нужного места подсоединения минусовой клемы на корпусе авто.

Бывает даже что влияет разводка "земляной шины" и ее точка подключения на корпус при изготовлении усилителей мощности...(но это совсем другая история)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Приобрел rcd 510 Bosch с видеовыходом,вот хочу купить на eBay вот такую камеру http://www.ebay.com/itm/271422770966 подойдет или нет. И нужно мне её кодировать с помощью шнурка?

Поделиться сообщением

С видеовходом  :xixixi: . На бошевские головы, вроде как, только оригинальные камеры подходят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас