MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @Accent, да он самый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @Vaysa,на фото может быть что угодно. На carsystem.pl фотки уже видел. Хочу узнать у того, кто сам держал в руках этот кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @MONGOOSE,От карсистем, пла 1.5 покупал, за все время ни каких жалоб(3-4 года назад) уже переделал и в пла 2.0 но все равно их проводка пока служит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) @Vaysa,на фото может быть что угодно. На carsystem.pl фотки уже видел. Хочу узнать у того, кто сам держал в руках этот кабель. Я сам себе устанавливал все оборудование в оригинале, и соответственно не только держал, но и прокладывал этот кабель. PS/ правое фото Изменено 11 апреля 2017 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 @Vaysa,Я заказал кабель из *onlinezakaz.ru, поэтому и спросил, все ли они идут с кабелем питания..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, провода питания с фишкой примотаны к видеокабелю тряпичной изолентой по всей длинне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Всем спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Пришёл кабель для камеры заднего вида, кабеля питания нет... В оригинале только сам кабель и проводок с клеммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Пришёл кабель для камеры заднего вида, кабеля питания нет... В оригинале только сам кабель и проводок с клеммой вот это заказывал? http://www.carsystems.pl/vw-jetta-5c-low-line-camera-harness,id1222.html вот отсюда кабель никто не заказывал? https://ru.aliexpress.com/item/CZ-Version-FOR-RCD510-VW-JETTA-M5-MK6-RGB-Rear-View-Reversing-Camera-harness-Cable-wire/32683953451.html?spm=2114.13010308.0.0.Qg9LAh Изменено 16 апреля 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах