Valio 120 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Вторую неделю езжу с волговским сигналом. Поставили напрямую, на родную проводку. Устанавливали, сняв защиту двигателя. Очень доволен звуком (надеюсь, участники дорожного движения - тоже )! Поставил вот этот сигнал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenicum 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Популярные дуделки эти, кстати. На японцев тоже такие ставят взамен родной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-K 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Я тоже за волговский сигнал, уже приходилось ставить на mitsubishi L200 (устанавливал на штатную проводку, а там идет предохранитель на 10 А, и удивительно, он выдерживает нагрузку этих сигналов) Потребляемый ток у каждого рожка 7,5 А (В итоге 15 А), а предохранитель насколько мне не изменяет память в VW идет 15-20А. Как вывод волговские сигналы можно ставить на штатную проводку, без дополнительных реле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Поставил второй оригинальный сигнал, врезался и припаялся в штатную проводку.=) Звучит намного лучше чем когда стоял один! =) Кому интересен звук могу заснять. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Сделал разьем как здесь - http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5588902-DIY-Factory-Dual-Horn-Swap Единственно в фишке провода хреновенько сидят, обмотал скотчем забил бокситкой и потом снял скотч. А далее будем ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я когда "пикал" на гольфе так казалось, что с меня смеются те которым был адресован сигнал и все вокруг тоже. Не вынес я этого поставил от пежо 407 ( тоже имеется в семье). Теперь не стыдно гудеть. Правда поставили их слишком рядом друг к другу и есть впечатление, что они душат как то один другого. Думаю нужно их разносить по любому по разные стороны. На выходных займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Вчера развели с товарищем клаксоны по разные стороны. звук стал намного объемнее и приятнее. так что сделал для себя вывод, что не стоит ставить дудки рядом, а разносить их по сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вчера развели с товарищем клаксоны по разные стороны. звук стал намного объемнее и приятнее. так что сделал для себя вывод, что не стоит ставить дудки рядом, а разносить их по сторонам. во как!!! надо тоже проделать данную процедуру значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Попробуйте. Сначала расстроился от услышанного когда поставил. Потом заметил, что клаксон один прикасается к пластику там внутри. Поправил, стало лучше, но не то. Теперь все нормально. Доволен как ребенок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaspadar 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Да с одним высоким не очень, первый раз побибикал и не понял прикола, несолидно, тоже буду ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах