Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

Как и предполагал, выглядит достаточно колхозно.

Поделиться сообщением

@EYN,тут два момента:

1) О вкусах не спорят;

2) Где грань между колхозом и видом? По мне неплохо смотрится..

В чем колхоз? Куда смотреть чтобы увидеть его?)

Пример:

Читая форум, увидел что многие пишут что скрутка - это круто и вечно, а как по мне надо ставить клемму, что-то типа wago 222, так вот скрутка, пайка и т.д., все кроме клеммы - это Колхоз с большой буквы.

Так все равно будут делать скрутку, аля Савок.

Так что идеального ничего не бывает :)

Поделиться сообщением

Ну вы парни молодцы, если нет теплого-светлого бокса, до весны подождать не судьба было? Я так же купил в октябре машину, а сетку поставил на открытой стоянке только в конце апреля. По деньгам 300 руб вышла сетка, пластмассовые  шпателечки и ковырялки поспрашивал у знакомых, делов на час.

З.Ы. еще не факт, что те, кто будет вам ставить за 2000-3000 руб. не попортят, Вам, ЛКП.

Поделиться сообщением

В чем колхоз? Куда смотреть чтобы увидеть его?)
Вообще, если рассмотреть вопрос "допиливания до ума" у ВАГовских юзеров, замечаешь, что в большинстве  своем все стараются тюнинговаться оригинальными свистелко-перделками, а все что из вне, сразу относится к колхозным изгалениям... Суровая вагеновская аудитория :)  

а если уж пришла мысля что-нибудь все же заколхозить, то надо сделать так, чтоб никто даже не догадался. Кстати я и сам такой ))

• Like 1

Поделиться сообщением

@vampir-serg, согласен, поторопился) Теперь все работы отложил по Весны.

@Sancheg, ну если рассматривать вариант оригинал \ не оригинал, тогда понятна мысль. :) 

Поделиться сообщением

Ну вы парни молодцы, если нет теплого-светлого бокса, до весны подождать не судьба было? Я так же купил в октябре машину, а сетку поставил на открытой стоянке только в конце апреля. По деньгам 300 руб вышла сетка, пластмассовые  шпателечки и ковырялки поспрашивал у знакомых, делов на час.

З.Ы. еще не факт, что те, кто будет вам ставить за 2000-3000 руб. не попортят, Вам, ЛКП.

+1, сам именно так делал.

Поделиться сообщением

Как и предполагал, выглядит достаточно колхозно.

Поставить деталь созданную специально для данной модели, произведенную из качественных материалов, подходящую к общему стилю автомобиля (повторюсь, у меня белый стайл с глянцевым пластиком гриля, сетка также глянцевая) + выполняющую свою роль на 100% - это не колхоз! Колхоз - это ставить на машину без линзовой оптики ксеноновые лампы!!!

Теплого времени года мне ждать не было смысла по простой причине. Увидев данный "девайс" - решил, что он идеально соответствует сложившимся условиям (не надо ковырять машину+не надо тратить много времени и искать спец. инструмент+удобоваримая цена(не 300рэ за сетку, конечно, но и не 3000рэ за покорябанный чужими руками авто)!  Итог - ПРОФИТ! :super:

Поделиться сообщением

Нештатные лампы и шторки на боковых стеклах это вообще отдельная тема.

Поделиться сообщением

Я тут глядел под бампер недавно, за год ничего там страшного не увидел. Чисто и сухо)

Поделиться сообщением

Я просил поставить сетку в решетку бампера во время его замены. Сговорился на 1500 рэ. Забыли. Ну и хрен с ней. Может, это и не бесполезный девайс, но и необходимостью не является.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас