EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Как и предполагал, выглядит достаточно колхозно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 @EYN,тут два момента: 1) О вкусах не спорят; 2) Где грань между колхозом и видом? По мне неплохо смотрится.. В чем колхоз? Куда смотреть чтобы увидеть его?) Пример: Читая форум, увидел что многие пишут что скрутка - это круто и вечно, а как по мне надо ставить клемму, что-то типа wago 222, так вот скрутка, пайка и т.д., все кроме клеммы - это Колхоз с большой буквы. Так все равно будут делать скрутку, аля Савок. Так что идеального ничего не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну вы парни молодцы, если нет теплого-светлого бокса, до весны подождать не судьба было? Я так же купил в октябре машину, а сетку поставил на открытой стоянке только в конце апреля. По деньгам 300 руб вышла сетка, пластмассовые шпателечки и ковырялки поспрашивал у знакомых, делов на час. З.Ы. еще не факт, что те, кто будет вам ставить за 2000-3000 руб. не попортят, Вам, ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 В чем колхоз? Куда смотреть чтобы увидеть его?) Вообще, если рассмотреть вопрос "допиливания до ума" у ВАГовских юзеров, замечаешь, что в большинстве своем все стараются тюнинговаться оригинальными свистелко-перделками, а все что из вне, сразу относится к колхозным изгалениям... Суровая вагеновская аудитория а если уж пришла мысля что-нибудь все же заколхозить, то надо сделать так, чтоб никто даже не догадался. Кстати я и сам такой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 @vampir-serg, согласен, поторопился) Теперь все работы отложил по Весны. @Sancheg, ну если рассматривать вариант оригинал \ не оригинал, тогда понятна мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну вы парни молодцы, если нет теплого-светлого бокса, до весны подождать не судьба было? Я так же купил в октябре машину, а сетку поставил на открытой стоянке только в конце апреля. По деньгам 300 руб вышла сетка, пластмассовые шпателечки и ковырялки поспрашивал у знакомых, делов на час. З.Ы. еще не факт, что те, кто будет вам ставить за 2000-3000 руб. не попортят, Вам, ЛКП. +1, сам именно так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Как и предполагал, выглядит достаточно колхозно. Поставить деталь созданную специально для данной модели, произведенную из качественных материалов, подходящую к общему стилю автомобиля (повторюсь, у меня белый стайл с глянцевым пластиком гриля, сетка также глянцевая) + выполняющую свою роль на 100% - это не колхоз! Колхоз - это ставить на машину без линзовой оптики ксеноновые лампы!!! Ну вы парни молодцы, если нет теплого-светлого бокса, до весны подождать не судьба было? Я так же купил в октябре машину, а сетку поставил на открытой стоянке только в конце апреля. По деньгам 300 руб вышла сетка, пластмассовые шпателечки и ковырялки поспрашивал у знакомых, делов на час. З.Ы. еще не факт, что те, кто будет вам ставить за 2000-3000 руб. не попортят, Вам, ЛКП. Теплого времени года мне ждать не было смысла по простой причине. Увидев данный "девайс" - решил, что он идеально соответствует сложившимся условиям (не надо ковырять машину+не надо тратить много времени и искать спец. инструмент+удобоваримая цена(не 300рэ за сетку, конечно, но и не 3000рэ за покорябанный чужими руками авто)! Итог - ПРОФИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Нештатные лампы и шторки на боковых стеклах это вообще отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я тут глядел под бампер недавно, за год ничего там страшного не увидел. Чисто и сухо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я просил поставить сетку в решетку бампера во время его замены. Сговорился на 1500 рэ. Забыли. Ну и хрен с ней. Может, это и не бесполезный девайс, но и необходимостью не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах