Vin 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Доброго времени суток! Подскажите как себя ведут диоды в ДХО? Сколько они по мощности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Какой коврик купил в багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon48 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 здравствуйте уважаемый Александр! заказал джетту 1.6 и только потом узнал о балке! скажите пожалуйста она такая же как на поло седан(п-образная)?был бы благодарен если вы выложили фото! заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letum 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Я думаю что если присутствуют блестки, то скорее всего это Deep Black... Думаю у ТС металлик, т.е. Black. Второй черный цвет - черный перламутр, т.е. Deep Black Pearlescent (неметаллик). Отличается тем, что имеет более глубокий (насыщенный) цвет, ну и переливается красиво. Разницы в износостойкости между металликом и перламутром нет. Изменено 22 января 2013 пользователем letum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 здравствуйте уважаемый Александр! заказал джетту 1.6 и только потом узнал о балке! скажите пожалуйста она такая же как на поло седан(п-образная)?был бы благодарен если вы выложили фото! заранее спасиб Доброго времени суток. Какое то время отсутствовал, поэтому не мог ответить. Балка на джетте чуть ниже чем на поло. С фото не знаю получиться выложить или нет, но отъездив эту зиму могу сказать, что проблем она не доставляет абсолютно, ну по крайней мере в моем регионе и в недалеких провинциях. Проезжал везде ничего не цеплял там где ездил. Какой коврик купил в багажник? Коврик в багажник пока не покупал, ибо разные гадости там не катаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Пробег на сегодняшний момент - 13600, скоро на ТО. В целом полет нормальный, но были косячки уже. 1 забуксовал я тут как то в каше под которой был лед. Так вот перевел коробку в режим переключения передач "ТипТроник", чтобы скорости не тыкались на месте при буксе, не насиловал, а потихонечку вытягивал из ледяного плена машину, так вот раздался неприятный писк и выскочило на дисплей 2 ошибки: - неисправность рулевого управления (желтая лампа); - неисправность АБС (желтая лампа); 2 Момент был довольно таки неприятный. Еду я как то из деревни по трассе, наслаждаюсь дорогой относительно спокойной, впереди едет грузовик, ну я перевожу коробку опять же в режим типтроник, понижаю передачу (или повышаю, х.з., короче с 5 на 4))))))) Обгоняю, включаю D и бах.............. вырубаются на скорости 120 км/ч все приборы и пропадает тяга........ секунд через 5 все нормализовалось и с 9 тысяч до сегодняшнего момента больше не появлялось. Т.к. пробег 13600 думал все проблемы обозначить на ТО. Но так сложилось что с друзьями приехал к дилеру, ну подошел спросил, говорят давайте вас запишем, ну вот я и записался на диагностику. Вот завтра к 9-00 поеду показывать. Сказали, что если аккум-р не снимали, то все останется в памяти. Ну вот завтра посмотрю что скажут. Но думаю как всегда, скажут мол все нормально, просто глюк был и ошибок в системе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну вот, съездил я на диагностику в "Авторусь Мытищи". Вроде все нормально, машину приняли, сказали, что если ничего не обнаружат, то платить буду я за диагноз. Как я выше писал, мастер приемщик говорил, что ошибки если вылетали на табло, то они должны будут остаться в памяти. Ну и конечно по результатам проведенной диагностики НИЧЕГО обнаружено не было. Заплатил 900 рублей и поехал. Вывод думаю можно сделать такой, что если ошибка единовременная выскакивает и не критическая (красная), то можно просто забить и кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Вывод думаю можно сделать такой, что если ошибка единовременная выскакивает и не критическая (красная), то можно просто забить и кататься. Неуж-то таким умным компом VAG снабдил vw Jetta 6? Что он сам избирательным образом определяет, какие ошибки записать, какие нет? Сомнительно. Скорее всего увидев "косячёК" сервисмен (уж наверняка обучен, тут не сомневаюсь) просто "затёр" ошибки и радостно доложил хозяину о том, что всё "гут". Зачем это делается? Раз у автомобиля появилась проблема, значит её нужно не только найти, но и "обезвредить", т.е. признать ремонт по гарантии (если так) и за свой счёт отремонтировать. Это деньги. А "не заметил" проблему - молодец, принёс экономию, заработал денег на диагностике, получи плюсик. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну вот, съездил я на диагностику в "Авторусь Мытищи". Вроде все нормально, машину приняли, сказали, что если ничего не обнаружат, то платить буду я за диагноз. Как я выше писал, мастер приемщик говорил, что ошибки если вылетали на табло, то они должны будут остаться в памяти. Ну и конечно по результатам проведенной диагностики НИЧЕГО обнаружено не было. Заплатил 900 рублей и поехал. Вывод думаю можно сделать такой, что если ошибка единовременная выскакивает и не критическая (красная), то можно просто забить и кататься. Да, темнят похоже некоторые дилеры (мастера). Тут темка есть - плохой/хороший дилер. Рекомендую дополнять. И получается, что надо за спиной стоять или до поездки самому ошибки читать (но не снимать есс-но). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Неуж-то таким умным компом VAG снабдил vw Jetta 6? Что он сам избирательным образом определяет, какие ошибки записать, какие нет? Сомнительно. Скорее всего увидев "косячёК" сервисмен (уж наверняка обучен, тут не сомневаюсь) просто "затёр" ошибки и радостно доложил хозяину о том, что всё "гут". Зачем это делается? Раз у автомобиля появилась проблема, значит её нужно не только найти, но и "обезвредить", т.е. признать ремонт по гарантии (если так) и за свой счёт отремонтировать. Это деньги. А "не заметил" проблему - молодец, принёс экономию, заработал денег на диагностике, получи плюсик. ИМХО. Да, темнят похоже некоторые дилеры (мастера). Тут темка есть - плохой/хороший дилер. Рекомендую дополнять. И получается, что надо за спиной стоять или до поездки самому ошибки читать (но не снимать есс-но). Ну скорее Вы правы, ребят. Просто развели меня. Нашел VAGовский шнурок у коллеги, так вот в следующий раз если чтото появиться (надеюсь, что нет), то сначала все это зафиксирую на видео, потом проверю сам шнурком и с доказательной базой уже поеду к ним и пусть попробуют что сказать, буду пинать их до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах