dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Кнопка датчика косвенного измерения давления в шинах существует в природе с закруглениями с права? Может кто подскажет, что то не найду. Было бы красиво слева в крайнем левом углу кнопка отключения ESP, по центру кнопка парковочного ассистента (уже стоит), ну а с права кнопка ДКИДШ. Можно напильничком попробовать закруглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Kerby, пиво поставишь, если найду ? 1K0 927 121 C Ставлю . Спасибо забрал. Можно напильничком попробовать закруглить fork мне уже закруглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Часть последняя, заключительная. Пришла таки мне кнопочка ASR OFF. И забегая вперед скажу я вам, друзья, кнопка прям таки именно, та что нужна Не надо гоняться за ESP OFF, вы действительно ее не отключите. Итак, проблема первая: будьте внимательны разъемы для кнопки SET и для ASR OFF слегка разные !!! Для ASR OFF - разъем кнопки 4B0971636A Как видите, один паз немного смещен относительно выступа на разъеме. Не могу сказать, что это меня остановило Нож и кусачки сделали свое дело на 5. Вот окончательный вид после всех работ: А вот небольшое видео - пример, что происходит на приборке при нажатии на кнопку: http://youtu.be/jVyowyG4AfM И вот тут конечно небольшая досада, о которой в принципе меня уже предупреждали выше. Как вы видите из видео, происходит отключение ни что иного как системы ASR. Название темы переименовывать я конечно не буду, но смысл немного меняется: похоже что я изобрел велосипед и установил кнопку отключения антипробуксовочной системы ASR OFF, которую уже стали штатно ставить на машины 2013 МГ ? ЗЫ: Пробовал, как советовали, длительное нажатие кнопки, пробовал в режиме S - ничего не происходит. Изменено 19 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 И вот тут конечно небольшая досада, о которой в принципе меня уже предупреждали выше. Как вы видите из видео, происходит отключение ни что иного как системы ASR. Название темы переименовывать я конечно не буду, но смысл немного меняется: похоже что я изобрел велосипед и установил кнопку отключения антипробуксовочной системы ASR OFF, которую уже стали штатно ставить на машины 2013 МГ ? ЗЫ: Пробовал, как советовали, длительное нажатие кнопки, пробовал в режиме S - ничего не происходит. а ESP то точно в машине есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 И вот тут конечно небольшая досада, о которой в принципе меня уже предупреждали выше. Как вы видите из видео, происходит отключение ни что иного как системы ASR. Название темы переименовывать я конечно не буду, но смысл немного меняется: похоже что я изобрел велосипед и установил кнопку отключения антипробуксовочной системы ASR OFF, которую уже стали штатно ставить на машины 2013 МГ ? ЗЫ: Пробовал, как советовали, длительное нажатие кнопки, пробовал в режиме S - ничего не происходит. Это всё от надписи на кнопке ))) Было бы написано "ESP off" - отключалось бы ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @dorotynsky, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 По надписи на дисплее ASR отключена, по значку ESP отключена. Включается как автоматически или тоже отнажатия кнопки. Последняя заглушка осталась на панели. Тепло у вас однако. Смотрю скоро на ТО 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) По надписи на дисплее ASR отключена, по значку ESP отключена. Угу, по эл. схеме в эльзе - отключение ESP Включается как автоматически или тоже отнажатия кнопки. Вкл/выкл происходит при нажатии и отпускании кнопки. Последняя заглушка осталась на панели.Угум-с, надо было туда SET сунуть, потому как кнопок для встройки в центр - море, а для крайней правой родных очень мало.Тепло у вас однако. Угу, даже +26 в тот же день (или на следующий) было.Смотрю скоро на ТО 1. Неа, на ТО 2. ТО 1 уже давно прошел в середине лета Изменено 21 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Угу, по эл. схеме в эльзе - отключение ESP Надо машинку в занос пустить немного и посмотреть работу ESP, может и отключил таки ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах