Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Как то так: Изменено 22 октября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 поставил все ) ( почти все что ставится в машинку класса хай) нужное мне и так зима на улице скользко )) и я скажу пора ехать боком , к делу отвечу на интересующий вами главный вопрос отключается ли ESP увы но нет! она только гасится но полностью не отключается, хотя позволяет ехать боком( хоть както не задний привод к сожелению) но она гасит оттормаживает помогает устойчивости или хоть как назовите только когда теряешь занос) пор сравнению с тем что было антибукс ( ASR ) отключен на 100% скоро выложу обзор что наделал в своей машинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Сегодня наверное произошел как раз тот единственный раз в году, когда понадобилась кнопка отключения ASR. Немного зарылся в сугроб на стоянке, нажал - отключил, выехал - включил. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @fork, угумс а у нас минус 30-39 было и снега на валила так во дворах помогает главное не перестораться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 :sos: :sos: ПОТЕРЯЛ ЗАГЛУШКУ подскажите номерок пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 :sos: :sos: ПОТЕРЯЛ ЗАГЛУШКУ подскажите номерок пожалуйста Какую заглушку, их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 http://imageshack.us/a/img16/8606/img8912i.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Название темы переименовывать я конечно не буду, но смысл немного меняется: похоже что я изобрел велосипед и установил кнопку отключения антипробуксовочной системы ASR OFF, которую уже стали штатно ставить на машины 2013 МГ ? Имеется ввиду, что кнопка ASR OFF с 2013 МГ штатно устанавливается на все комплектации (с ESP и без ESP)? Или при наличии ESP придется самому ставить кнопку ASR OFF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Имеется ввиду, что кнопка ASR OFF с 2013 МГ штатно устанавливается на все комплектации (с ESP и без ESP)? Или при наличии ESP придется самому ставить кнопку ASR OFF? Второй вариант, придется ставить самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Жаль. Хотя при наличии такого мануала, думаю особых проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах