EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Даже при температуре -15...-30 если нет ветра, то чувствуешь себя комфортно.А вот если (как у нас): от +5 до -15 дождь и ветер, да еще и ветер с порывами -- то тогда как то совсем хреново... Я бы сейчас поменял ваше хреново, на наше нормально, за бортом -22. Хотя, если подумать мне настоящая зима больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 на улице -33, не завелась, ну т.е. вообще не хочет крутить. Через 1-2 сек работы стартера пикает зуммер и стартер отключается при повернутом ключе. на третьей попытке стал работать стартер, но глухо, никаких намеков на то что заведется три дня стояли морозы под 30, сегодня -15 а один хрен не заводится, даже не схватывает. и вообще если ниже -20 заводится со второй, третьей попытке. завтра на эвакуаторе еду в сервис, сказали случай не гарантийный готовь бабки....штуки1,5. вот такие дела, какие будут советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я так не понял ankur это что у тебя там экстрасенсы на сервисе что на расстоянии рассказывают что гарантийное а что нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 вот такие дела, какие будут советы? Ездил каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 да, каждый день. перед тем как не завелась тоже ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 постояла пару часов в теплом боксе на сервисе, выкрутили свечи, продули их закрутили и завелась. ошибок никаких не показало. то что стартер не крутит, выключается - сказали, что при повторении замена по гарантии. взяли 840руб за очистку свечей зажигания +800эвакуатор сказали маленький пробег (2200км, в эксплуатации больше месяца месяца) и период обкатку на малых оборотах. маленько поругался, но безрезультатно. написал письмо в российское представительство, посмотрим что ответят пока там околачивался поговорил с водилой на тестовом гольфе с таким же движком (1,6 BSE) говорит все время хранится на улице, все морозы заводится без проблем. но он в день меньше 100-150км не проезжает. опять обещают морозы на неделе до -35 - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Позавчера вечером было -22, вчера днем было -7, сейчас -27, боялся датчики глюкнут, при таких резких перепадах чаще всего инжекторы отказываются заводится, но завелась без проблем. На неделе обещают дальнейшее понижение за -40, экспериментировать не буду отгоню в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Позавчера вечером было -22, вчера днем было -7, сейчас -27, боялся датчики глюкнут, при таких резких перепадах чаще всего инжекторы отказываются заводится, но завелась без проблем. На неделе обещают дальнейшее понижение за -40, экспериментировать не буду отгоню в гараж да уж холодновато у вас)))) зыбко ))) интересно а в заводских условиях рассчитано при какой температуре заводится !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesuper 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 у меня на у улице щяс -35 живу я на севере и без проблем заводитья! ну мне кажеться больше -35 она не заведеться только если с помощью подогрева!!!! Но подогрева у меня не стоит приходиться так выкручиваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Мой "рекорд"-20, сильнее морозов пока не было, надеюсь и не будет Конечно -20 ещё не совсем показатель, но все же завелась без проблем, я бы сказал с пол оборота, что на мой взгляд тоже не плохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах