NDV 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Одноклубники чё таить, на ХХ машина греется слабовато, мой предыдущий ТАЗик 21099 грелся быстрее.Но греется же, а никак здесь некоторые пишут - что совсем не греется,сегодня при -7 С завёл и пока покурил со щёткой в руках минут 7 и теплый воздух из дефлекторов пошёл, но еле тёплый, через 7 минут движения температура в машине стала более-менее комфортной.При нормальных морозах в центральной полосе нашей необъятной Родины и обмерзании окон после ночной стоянки прогреть авто до отогрева стёкол на ХХ будет невозможно, так что следует запасаться размораживателем стекол наверное.Кто какой пользует?Я удивляюсь почему наши клубни с севера отмалчиваются, или там все с Вебастой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А вообще никто не задумывался чем нибудь обе решетки спереди закрыть,как на ТАЗиках, там реально помогало , может и здесь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А вообще никто не задумывался чем нибудь обе решетки спереди закрыть,как на ТАЗиках, там реально помогало , может и здесь поможет? В городе - нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Я видел прибалтийские аудюхи с закрытыми решетками, а там далеко не 1.4 был ))))) З.Ы. у меня на предыдущей машине тоже черный дым был в холода, нормально все с ней было, дядька мой всю жизнь в сервисах работает, сказал все норм, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir@jok 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Всем привет!!! У нас стабильно морозы от -15 до -25 и влажность, так что после ночи вся машина замерзшая и обледенелая. Пользуюсь автозапуском, с первого раза не всегда заводиться, в основном со второго, больше с третьего, так что пока одеваюсь машинка немного прогревается. Ждать пока оттают стекла нет смысла - долго, поэтому использую кредитку))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 По забывчивости только сегодня повернул на закрытие отверстие для охлаждения бардачка. Так жена сразу заметила и начала снижать температуру своей стороны на климате. Не думал, что эта маленькая дырка в бардачке так влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Stendal, кстати о бардачке. У меня эта дырка закрыта, но в бардачке все равно дубак. Похоже, что к бардачку подается холодный воздух независимо ни от чего, а дырка регулирует его обьем. Кто нибудь знает, как избавится от этой фичи, мне охлаждаемый бардачок вообще не нужен, а уж тем более зимой? Зы. Сегодня волею случая заглянул в салон хэндай, и был изрядно удивлен, что в солярисе, в комплектации от 500 тр уже идет подогрев зоны покоя дворников. ФВ отстает от жизни, или просто делает хорошую маржу..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 кстати о бардачке. У меня эта дырка закрыта, но в бардачке все равно дубак. Похоже, что к бардачку подается холодный воздух независимо ни от чего, а дырка регулирует его обьем. Кто нибудь знает, как избавится от этой фичи, мне охлаждаемый бардачок вообще не нужен, а уж тем более зимой? было обсуждение на форуме, поищи. Даже с фотографиями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну, не знаю как у вас, у меня jetta прогревается довольно-таки быстро.....авто завел, обдув на лобовое включил, заднее на "оттайку", сам по кругу прошелся от снега очистил и сигаретку докурил, садишься в машинку - уже тепленько, а за бортом -8-12 по Цельсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Для тех, у которых щеткам зимой холодно и примерзают http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ofISCM1Tz8Q Изменено 11 декабря 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах