Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Одноклубники чё таить, на ХХ машина греется слабовато, мой предыдущий ТАЗик 21099 грелся быстрее.Но греется же, а никак здесь некоторые пишут - что совсем не греется,сегодня при -7 С завёл и пока покурил со щёткой в руках минут 7 и теплый воздух из дефлекторов пошёл, но еле тёплый, через 7 минут движения температура в машине стала более-менее комфортной.При нормальных морозах в центральной полосе нашей необъятной Родины и обмерзании окон после ночной стоянки прогреть авто до отогрева стёкол на ХХ будет невозможно, так что следует запасаться размораживателем стекол наверное.Кто какой пользует?Я удивляюсь почему наши клубни с севера отмалчиваются, или там все с Вебастой? :sos::cold:

Поделиться сообщением

А вообще никто не задумывался чем нибудь обе решетки спереди закрыть,как на ТАЗиках, там реально помогало , может и здесь поможет?

Поделиться сообщением

А вообще никто не задумывался чем нибудь обе решетки спереди закрыть,как на ТАЗиках, там реально помогало , может и здесь поможет?

В городе - нет смысла.

Поделиться сообщением

Я видел прибалтийские аудюхи с закрытыми решетками, а там далеко не 1.4 был )))))

З.Ы. у меня на предыдущей машине тоже черный дым был в холода, нормально все с ней было, дядька мой всю жизнь в сервисах работает, сказал все норм, не парься

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У нас стабильно морозы от -15 до -25 и влажность, так что после ночи вся машина замерзшая и обледенелая. Пользуюсь автозапуском, с первого раза не всегда заводиться, в основном со второго, больше с третьего, так что пока одеваюсь машинка немного прогревается. Ждать пока оттают стекла нет смысла - долго, поэтому использую кредитку))).

Поделиться сообщением

По забывчивости только сегодня повернул на закрытие отверстие для охлаждения бардачка. Так жена сразу заметила и начала снижать температуру своей стороны на климате. Не думал, что эта маленькая дырка в бардачке так влияет.

Поделиться сообщением

@Stendal, кстати о бардачке. У меня эта дырка закрыта, но в бардачке все равно дубак. Похоже, что к бардачку подается холодный воздух независимо ни от чего, а дырка регулирует его обьем. Кто нибудь знает, как избавится от этой фичи, мне охлаждаемый бардачок вообще не нужен, а уж тем более зимой?

Зы. Сегодня волею случая заглянул в салон хэндай, и был изрядно удивлен, что в солярисе, в комплектации от 500 тр уже идет подогрев зоны покоя дворников. ФВ отстает от жизни, или просто делает хорошую маржу..))

Поделиться сообщением

кстати о бардачке. У меня эта дырка закрыта, но в бардачке все равно дубак. Похоже, что к бардачку подается холодный воздух независимо ни от чего, а дырка регулирует его обьем. Кто нибудь знает, как избавится от этой фичи, мне охлаждаемый бардачок вообще не нужен, а уж тем более зимой?

было обсуждение на форуме, поищи. Даже с фотографиями
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну, не знаю как у вас, у меня jetta прогревается довольно-таки быстро.....авто завел, обдув на лобовое включил, заднее на "оттайку", сам по кругу прошелся от снега очистил и сигаретку докурил, садишься в машинку - уже тепленько, а за бортом -8-12 по Цельсию!

Поделиться сообщением

Для тех, у которых щеткам зимой холодно и примерзают

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ofISCM1Tz8Q

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас