Перейти к публикации
yurez

Jetta 6 1,4TSI(122) Manual 2012

Рекомендованные сообщения

Ах да забыл про колеса зимние и мойку машины!

6) Мойка. Машину мыл раз наверно 5-6. Мойки были примерно по 270р. Итого: 6*270=1620р.

7) Колеса. Колеса вместе с монтажем и балансировкой обошлись 35000р.

Итого окончательный: 122573+1620+35000~160000р.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Установил на выходных поясничные упоры на водительском и пассажирском креслах. Получил массу удовольствия от ковыряния :xixixi:

Сидеть стало хоть и непривычно как то, но намного удобнее. Думаю скоро привыкну. 

Еще в планах поставить микролифт пассажирского сиденья. Сунулся было вчера открутить и снять кресло, но неподлезть к задним винтам. нужен походу г-образный (как шестигранник) сплайн М10. такого не оказалось ни в одном магазине :planokur: .

Заклеил вчера заднее правое колесо (поймал саморез).

В остальном в принципе без изменений.

Поделиться сообщением

Приветствую! А номера детальей для поясничного подпора не сложно скинуть. СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

привет! номерки такие 5c688123682v - ручка, 5n0881880e - поясничный подпор, 5n0881279a - зажим, нужно 2 штуки. Номерки эти брал отсюда: http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=JE&year=2012.

Необходимо проверить номерки перед заказом у ОД или у кого есть ETKA, так как я нашел сиденья всборе и потом разбирал их, а номерков на деталях не нашел.

Кстати внутренности сидений продаются. Связь через личку.

Поделиться сообщением

Заметил недавно, что правая фара лопнула в районе ходового огня. Хочу поехать к дилеру, попробовать предьявить по гарантии, така как вокруг никаких повреждений нет.

post-13847-0-14172700-1378202635_thumb.jpg Лампочки стоковые.

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Заметил недавно, что правая фара лопнула в районе ходового огня. Хочу поехать к дилеру, попробовать предьявить по гарантии, така как вокруг никаких повреждений нет.

только вставь стоковые лампы если там у тебя диоды, а то пошлют....

Поделиться сообщением

Всем привет, давненько не пополнял бортовик!

Сегодня наконец то дошли руки до микролифта пассажирского сиденья! Ну блин и покопался я сегодня, зато поставил! Но не обошлось без косяков. Загорелся желтый руль на приборке и не гаснет (аккумулятор отключал), и защелка ремня безопасности стоит не правильно! Скажите товарищи, что за хрень с приборкой и как с этим бороться?

Пробег примерно 14тыс. км. Косяков пока не замечено.

Поделиться сообщением

Всем привет, давненько не пополнял бортовик!

Сегодня наконец то дошли руки до микролифта пассажирского сиденья! Ну блин и покопался я сегодня, зато поставил! Но не обошлось без косяков. Загорелся желтый руль на приборке и не гаснет (аккумулятор отключал), и защелка ремня безопасности стоит не правильно! Скажите товарищи, что за хрень с приборкой и как с этим бороться?

Пробег примерно 14тыс. км. Косяков пока не замечено.

Это норм после отсоединения акб,датчику положения руля надо адаптироваться,заводишь,до упора в одну сторону,потом до упора в другую,если не потухнет проедь метров 100 должен потухнуть.

Поделиться сообщением

Это норм после отсоединения акб,датчику положения руля надо адаптироваться,заводишь,до упора в одну сторону,потом до упора в другую,если не потухнет проедь метров 100 должен потухнуть.

Привет! Сегодня попробую. У тебя такое было?

Поделиться сообщением

Привет! Сегодня попробую. У тебя такое было?

Так же было, когда сиденья снимал. Всё сделал, как выше написано, он потух. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас