yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Ах да забыл про колеса зимние и мойку машины! 6) Мойка. Машину мыл раз наверно 5-6. Мойки были примерно по 270р. Итого: 6*270=1620р. 7) Колеса. Колеса вместе с монтажем и балансировкой обошлись 35000р. Итого окончательный: 122573+1620+35000~160000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет! Установил на выходных поясничные упоры на водительском и пассажирском креслах. Получил массу удовольствия от ковыряния Сидеть стало хоть и непривычно как то, но намного удобнее. Думаю скоро привыкну. Еще в планах поставить микролифт пассажирского сиденья. Сунулся было вчера открутить и снять кресло, но неподлезть к задним винтам. нужен походу г-образный (как шестигранник) сплайн М10. такого не оказалось ни в одном магазине . Заклеил вчера заднее правое колесо (поймал саморез). В остальном в принципе без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV VI 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Приветствую! А номера детальей для поясничного подпора не сложно скинуть. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 привет! номерки такие 5c688123682v - ручка, 5n0881880e - поясничный подпор, 5n0881279a - зажим, нужно 2 штуки. Номерки эти брал отсюда: http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=JE&year=2012. Необходимо проверить номерки перед заказом у ОД или у кого есть ETKA, так как я нашел сиденья всборе и потом разбирал их, а номерков на деталях не нашел. Кстати внутренности сидений продаются. Связь через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Заметил недавно, что правая фара лопнула в районе ходового огня. Хочу поехать к дилеру, попробовать предьявить по гарантии, така как вокруг никаких повреждений нет. Лампочки стоковые. Изменено 3 сентября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Заметил недавно, что правая фара лопнула в районе ходового огня. Хочу поехать к дилеру, попробовать предьявить по гарантии, така как вокруг никаких повреждений нет. только вставь стоковые лампы если там у тебя диоды, а то пошлют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Всем привет, давненько не пополнял бортовик! Сегодня наконец то дошли руки до микролифта пассажирского сиденья! Ну блин и покопался я сегодня, зато поставил! Но не обошлось без косяков. Загорелся желтый руль на приборке и не гаснет (аккумулятор отключал), и защелка ремня безопасности стоит не правильно! Скажите товарищи, что за хрень с приборкой и как с этим бороться? Пробег примерно 14тыс. км. Косяков пока не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Всем привет, давненько не пополнял бортовик! Сегодня наконец то дошли руки до микролифта пассажирского сиденья! Ну блин и покопался я сегодня, зато поставил! Но не обошлось без косяков. Загорелся желтый руль на приборке и не гаснет (аккумулятор отключал), и защелка ремня безопасности стоит не правильно! Скажите товарищи, что за хрень с приборкой и как с этим бороться? Пробег примерно 14тыс. км. Косяков пока не замечено. Это норм после отсоединения акб,датчику положения руля надо адаптироваться,заводишь,до упора в одну сторону,потом до упора в другую,если не потухнет проедь метров 100 должен потухнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Это норм после отсоединения акб,датчику положения руля надо адаптироваться,заводишь,до упора в одну сторону,потом до упора в другую,если не потухнет проедь метров 100 должен потухнуть. Привет! Сегодня попробую. У тебя такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Привет! Сегодня попробую. У тебя такое было? Так же было, когда сиденья снимал. Всё сделал, как выше написано, он потух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах