Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Увеличить обороты ХХ можно программно,через VAG-COM. спасибо будем пробовать. теперь осталось только найти этот КОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot1981 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Подскажите кто победил этот стук на холодную? не считая долив масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvesss 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) У вас так же работает ДВ ?Что-то мне кажется что он у меня громко стучит (дв.не холодный а прогретый ). Ваше мнение пожалуйста. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Salvesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) У вас так же работает ДВ ?Что-то мне кажется что он у меня громко стучит (дв.не холодный а прогретый ). Ваше мнение пожалуйста. Знакомый стук. От ТО до ТО его не слышу,только поменял масло сразу же появился,потарахтел секунд 10 и исчез. Опять не стучит ни на холодный двигатель,ни на прогретый. Изменено 7 апреля 2013 пользователем NMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 У вас так же работает ДВ ?Что-то мне кажется что он у меня громко стучит (дв.не холодный а прогретый ). Ваше мнение пожалуйста. Такая же беда ((( грешу на какой нибудь из ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 какой нибудь из ГК. у нас гидроопоры, а не гидрокомпенсаторы, хотя это не особо принципиально. По видео, да, вроде как один клацает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SereJka 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 На счет цоконья и стука это нормальное явление. Двигатель холодный и масло холодное, этот звук проходит тогда, когда масло расходиться по системе, а звук издают гидрокомпенсаторы которым тоже не хватает давления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfR32 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Так же двигатель трещал 1.6 БСФ пока холодный, далее стук пропадал при прогреве масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeri40 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) На счет цоконья и стука это нормальное явление. Двигатель холодный и масло холодное, этот звук проходит тогда, когда масло расходиться по системе, а звук издают гидрокомпенсаторы которым тоже не хватает давления Тоже замучил стук клапанов с гидриками . Раза два менял их и плюнул . Тоже пока до 70 градусов температура не подниметься , стучит пара . Недавно наткнулся на рекомендации завода . Так в ней рекомендация по замене маслянного насоса . Но давление несколько раз мерили и было все окей . Я думаю причина в западающем или постоянно зависающем шарике в маслонасосе (масляный клапан) . Т.е.пока не накачает давление по всей системе , гидрики пустые . После остановки двигателя масло в гидриках есть и оно сохраняеться . После пуска несколько секунд тишина - гидрики работают . А потом масла не хватает и пустые гидриги не выбирают зазор . Из-за этого клапана масло сливаеться за время стоянки , хотя должно оставаться в системе при прикрытом клапане . Новый пуск и масло добавляется . А за счет не работающего клапана , масло сливаеться и пока его накачает насос , в системе низкое давление . Поэтому замена гидриков и головы не дает результата . А вот замена движка целиком - решает проблему . Это довольно частая проблема зависающего шарика в клапане маслянного насоса у VW . Чаще зависание возникает при очередной замене масла . Изменено 14 ноября 2013 пользователем valeri40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladz 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) У меня такой стук. Что с этим делать и надо ли? 1.6 bse http://www.youtube.com/embed/vQwLlJdCJ_g Изменено 20 ноября 2013 пользователем vladz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах