2greek 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 VAZовод Насчет июня подумаю - далековато от Питера. А на майские планирую в Венгрию, как обычно поехать. Ооопс ) Питер потихоньку выходит из спячки ))) Извините за офф-топ, но давно не видел Питерских в диалогах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 может через 20 тыс, может 40 тыс, как получиться Другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ооопс ) Питер потихоньку выходит из спячки ))) Какая спячка? 2,5 года уже в диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boykins 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 подсказать может по поводу заправок в Киеве или на Украине-что лучше лить-дизель или евро дизель (в последнее время начал сомневаться в оригинале евро дизеля- на морозе -22 соляра замерзла, хотя на заправке( Шелл) дают гарантию на -27) И хотелось бы услышать что нибудь по поводу присадок зимних- плюсы и минусы и стоит ли ими пользоваться вообще-официалы категорически против использования последних.А также ребята подскажите как Вы боролись с такими проблемами (если таковые конечно были) Не дизелист, но мнение есть. Движок тож 1,9 TDI, накатал 54т. По поводу заправок из рассказов, СМИ, инета - лучшие (не считая Укравто) ОККО, Шелл, Вог. Сам запр. на перых двух(стараюсь). Три зимы все ок!(В сильный мороз - чуть больше крут. стартер. Маш. обычно ночь на улице). Читал, что "ЕВРО"- правомерно исп-ть когда дизель соотв. норме евро-4. У нас - одному Богу известно (ну не только) чего под "ЕВРО" льем. На выше наз-ные заправки топливо возят в осн-м из Прибалтики и Беларуссии. Оно и лучщее для наших машинок ИМХО. Оффиц. тож такого мн-я. Конечно есть отличия как по регионам так и по заправкам. Кстати на Воге -дт самое очищ. по сере (кор-ты газ. "Сегодня" сравнивали, есть в нете). По присадкам - не знаю, я бы не лил мыж не на Севере. Но если соляра замерзла - тоди да надо проб-ть. РС. Пробовал на Шелле "5-пауер"-дизель (заправщик гов-л чо расход чуть ли не в 2-раза в минус) - да маш-ке легче, веселее, но расход не измен-ся (м-т незначительно)- дел. замеры. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 сокращения рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 сокращения рулят не рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 подсказать может по поводу заправок в Киеве или на Украине-что лучше лить-дизель или евро дизель (в последнее время начал сомневаться в оригинале евро дизеля- на морозе -22 соляра замерзла, хотя на заправке( Шелл) дают гарантию на -27) И хотелось бы услышать что нибудь по поводу присадок зимних- плюсы и минусы и стоит ли ими пользоваться вообще-официалы категорически против использования последних.А также ребята подскажите как Вы боролись с такими проблемами (если таковые конечно были) Не дизелист, но мнение есть. Движок тож 1,9 TDI, накатал 54т. По поводу заправок из рассказов, СМИ, инета - лучшие (не считая Укравто) ОККО, Шелл, Вог. Сам запр. на перых двух(стараюсь). Три зимы все ок!(В сильный мороз - чуть больше крут. стартер. Маш. обычно ночь на улице). Читал, что "ЕВРО"- правомерно исп-ть когда дизель соотв. норме евро-4. У нас - одному Богу известно (ну не только) чего под "ЕВРО" льем. На выше наз-ные заправки топливо возят в осн-м из Прибалтики и Беларуссии. Оно и лучщее для наших машинок ИМХО. Оффиц. тож такого мн-я. Конечно есть отличия как по регионам так и по заправкам. Кстати на Воге -дт самое очищ. по сере (кор-ты газ. "Сегодня" сравнивали, есть в нете). По присадкам - не знаю, я бы не лил мыж не на Севере. Но если соляра замерзла - тоди да надо проб-ть. РС. Пробовал на Шелле "5-пауер"-дизель (заправщик гов-л чо расход чуть ли не в 2-раза в минус) - да маш-ке легче, веселее, но расход не измен-ся (м-т незначительно)- дел. замеры. Удачи Не надо бояться топлива с серой. Для двигателя с насос-форсунками такое топливо - бальзам на душу, т.е. на трущиеся пары. Соединения серы являются смазывающими веществами.Сам читал где-то на техническом сайте Фольксвагена, что для наших двигателей нужно именно сернистое топливо. Все одно не будешь ездить на одном масле 15 тыс. км. - сбросишь его максимум на 12-13 тыс. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexx 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Купил Джетту с пробегом в 42000, работает всё(тьфу-тьфу-тьфу), но для переплаты за БРЕНД шумоизоляция могла-бы быть и получше,не ожидал от немцев такого косяка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 подсказать может по поводу заправок в Киеве или на Украине-что лучше лить-дизель или евро дизель (в последнее время начал сомневаться в оригинале евро дизеля- на морозе -22 соляра замерзла, хотя на заправке( Шелл) дают гарантию на -27) И хотелось бы услышать что нибудь по поводу присадок зимних- плюсы и минусы и стоит ли ими пользоваться вообще-официалы категорически против использования последних.А также ребята подскажите как Вы боролись с такими проблемами (если таковые конечно были) Не дизелист, но мнение есть. Движок тож 1,9 TDI, накатал 54т. По поводу заправок из рассказов, СМИ, инета - лучшие (не считая Укравто) ОККО, Шелл, Вог. Сам запр. на перых двух(стараюсь). Три зимы все ок!(В сильный мороз - чуть больше крут. стартер. Маш. обычно ночь на улице). Читал, что "ЕВРО"- правомерно исп-ть когда дизель соотв. норме евро-4. У нас - одному Богу известно (ну не только) чего под "ЕВРО" льем. На выше наз-ные заправки топливо возят в осн-м из Прибалтики и Беларуссии. Оно и лучщее для наших машинок ИМХО. Оффиц. тож такого мн-я. Конечно есть отличия как по регионам так и по заправкам. Кстати на Воге -дт самое очищ. по сере (кор-ты газ. "Сегодня" сравнивали, есть в нете). По присадкам - не знаю, я бы не лил мыж не на Севере. Но если соляра замерзла - тоди да надо проб-ть. РС. Пробовал на Шелле "5-пауер"-дизель (заправщик гов-л чо расход чуть ли не в 2-раза в минус) - да маш-ке легче, веселее, но расход не измен-ся (м-т незначительно)- дел. замеры. Удачи Не надо бояться топлива с серой. Для двигателя с насос-форсунками такое топливо - бальзам на душу, т.е. на трущиеся пары. Соединения серы являются смазывающими веществами.Сам читал где-то на техническом сайте Фольксвагена, что для наших двигателей нужно именно сернистое топливо. Все одно не будешь ездить на одном масле 15 тыс. км. - сбросишь его максимум на 12-13 тыс. ... Сера потом оседает на сажевом фильтре и приводит его в негодность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ну, для сажевиков сложены отдельные песни. Не повезло им, что поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах