mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Не знаю отписывался ли я в этой теме..фиг помню.. Развалюшка какая-то эта джетта- чёнить каждую неделю ломаетцо...я чиню и снова ломаетцо... Сегодня наверное очередная катушка зажигания накрылась((( (уже опыт определения есть), на прошлой неделе - очередная ступица( подшибник ступичный)..Если б не пламенный мотор,хорошая рулёжка и DSG6- ацтой полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Короче, марс, машину тебе менять пора, однозначно. Годы летят, машины не молодеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Только дождаться НН и наш пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Развалюшка какая-то эта джетта- чёнить каждую неделю ломаетцо...я чиню и снова ломаетцо... Укатали Сивку крутые горки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Не знаю отписывался ли я в этой теме..фиг помню.. Развалюшка какая-то эта джетта- чёнить каждую неделю ломаетцо...я чиню и снова ломаетцо... Сегодня наверное очередная катушка зажигания накрылась((( (уже опыт определения есть), на прошлой неделе - очередная ступица( подшибник ступичный)..Если б не пламенный мотор,хорошая рулёжка и DSG6- ацтой полный... после твоего ДТП даже во время гарантии - ее сняли бы с гарантии, так как для некоторых это - тотал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Сегодня наверное очередная катушка зажигания накрылась Причем тут авария, написано же очередная катушка зажигания, то есть ломались и до, и после аварии много раз. Согласен с марс, у меня уже есть опыт от двух джет и суммарный пробег вместе больше 150 000 км. По мелочи сыпится что то постоянно. Из крупняка на второй машине по гарантии будут DSG второй раз чинить. P.S: Вчера рассматривал все бумаги после ремонта за 3 года от второй машины, и чета грустно грустно стало. Если все собрать воедино поломок смело на лист формата A4 наберется, и это за пробег 80000км. Изменено 11 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну ради справедливости... Правда пробег всего 40т за 3,5 года, МКПП принципиально! Кроме плановых ТО: разборка коробки по гарантии на 5т пробега по моему требованию ( тарахтение), замена подшипников, результат нулевой, легкое стрекотание есть и сейчас, еще замена задних супортов, а вернее тонких направляющих на толстые при 5т пробега - стук устранен. Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 покажите на моей машине такой список)? пробег 104000... замена климата по гарантии, сайлентов по гарантии, и подшибника в коробке - уже за свои бабки... за 7 лет машина ни разу не остановилась... 7 ЛЕТ! не было ни разу, чтобы я не мог продолжать ездить и "сервис остановился"... это важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Сань( это Греку)- а зеркальный элемент в левом зеркале заднего вида, который я обратно приклеел на выходных- тоже результат ДТП?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Теоретически после удара - могут выходить из строя все механические и электрические части, так как никто не может дать гарантию... к примеру упавший телефон НТС летом в крыму, проработал еще пол году и начал отказывать по частям, то вай фай, то тач скрин экран... в сервисе увидели на Gsensor что "он падал" и сказали - ремонтить бесполезно... может вылезти где угодно... так, что я не могу утверждать ничего, но в авто современное - это не довоенный краз, где или погнулся или нет... оно высокотехнологичное, и все "высокие технологии" не могут рассчитаны быть на эксплуатацию с перегрузками, но какой-то запас прочности имеют... с ДСГ я согласен, возможно и катушка не имеет отношения... а возможно и дсг и катушка и зелкало - все завязаны на ДТП... у меня было ДТП - 2108 ударил в заднее колесо... погнул только сами детали подвески... только через год я нашел что ручка задней пассажирской двери со стороны противоположной удару - оторвана от карты двери.. за нее держался во время ДТП дружбан. вот тебе последствия ДТП которое я даже не освящал в бортовике потому, что со страховой там замут был чтобы денег вынуть, но ДТП которое с первого взгляда только по диску и колпаку пришлось...то есть даже без синяков... а сейчас вылазит, что загудел там подшипник еще - через 4 года в общем ДТП - эта такая штука, что после него чтобы однозначно что-то утверждать - нужно потратить много времени и средств на анализ, и производитель снимает такие машины с гарантии так как и статистику отказов по ним не ведет... думаю мысль развернул полностью... Вот думаю написать про свое авто развернутый тут отзыв, так как уже давно пора его менять, а меня в текущем не устраивает только мощность двигателя... ничего в нем "не сверлит мозг"... она ездит и ездит и ездит... тьху-тьху=тьху, да пусть так и будет) Много раж жалел только об одном, что не взял как минимум Джетту 1,6 ФСИ с коробкой 6ст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах