Перейти к публикации
МиЗин

Мои личные впечатления об эксплуатации авто!

Рекомендованные сообщения

Не знаю отписывался ли я в этой теме..фиг помню..

Развалюшка какая-то эта джетта- чёнить каждую неделю ломаетцо...я чиню и снова ломаетцо...

Сегодня наверное очередная катушка зажигания накрылась(((  (уже опыт определения есть), на прошлой неделе - очередная ступица( подшибник ступичный)..Если б не пламенный мотор,хорошая рулёжка и DSG6- ацтой полный...

Поделиться сообщением

Короче, марс, машину тебе менять пора, однозначно. Годы летят, машины не молодеют ;)

Поделиться сообщением

Только дождаться НН и наш пластик.

Поделиться сообщением

Развалюшка какая-то эта джетта- чёнить каждую неделю ломаетцо...я чиню и снова ломаетцо...

Укатали Сивку крутые горки...

Поделиться сообщением

Не знаю отписывался ли я в этой теме..фиг помню..

Сегодня наверное очередная катушка зажигания накрылась(((  (уже опыт определения есть), на прошлой неделе - очередная ступица( подшибник ступичный)..Если б не пламенный мотор,хорошая рулёжка и DSG6- ацтой полный...

после твоего ДТП даже во время гарантии - ее сняли бы с гарантии, так как для некоторых это - тотал...

Поделиться сообщением

Сегодня наверное очередная катушка зажигания накрылась

Причем тут авария, написано же очередная катушка зажигания, то есть ломались и до, и после аварии много раз. Согласен с марс, у меня уже есть опыт от двух джет и суммарный пробег вместе больше 150 000 км. По мелочи сыпится что то постоянно. Из крупняка на второй машине по гарантии будут DSG второй раз чинить.

P.S: Вчера рассматривал все бумаги после ремонта за 3 года от второй машины, и чета грустно грустно стало. Если все собрать воедино поломок смело на лист формата A4 наберется, и это за пробег 80000км.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Ну ради справедливости... Правда пробег всего 40т за 3,5 года, МКПП принципиально! Кроме плановых ТО: разборка коробки по гарантии на 5т пробега по моему требованию ( тарахтение), замена подшипников, результат нулевой, легкое стрекотание есть и сейчас, еще замена задних супортов, а вернее тонких направляющих на толстые при 5т пробега - стук устранен. Пока все.

Поделиться сообщением

покажите на моей машине такой список)? пробег 104000... замена климата по гарантии, сайлентов по гарантии, и подшибника в коробке - уже за свои бабки... за 7 лет машина ни разу не остановилась... 7 ЛЕТ! не было ни разу, чтобы я не мог продолжать ездить и "сервис остановился"... это важно...

Поделиться сообщением

Сань( это Греку)- а зеркальный элемент в левом зеркале заднего вида, который я обратно приклеел на выходных- тоже результат ДТП??

Поделиться сообщением

Теоретически после удара - могут выходить из строя все механические и электрические части, так как никто не может дать гарантию... к примеру упавший телефон НТС летом в крыму, проработал еще пол году и начал отказывать по частям, то вай фай, то тач скрин экран... в сервисе увидели на Gsensor что "он падал" и сказали  - ремонтить бесполезно... может вылезти где угодно... так, что я не могу утверждать ничего, но в авто современное - это не довоенный краз, где или погнулся или нет... оно высокотехнологичное, и все "высокие технологии" не могут рассчитаны быть на эксплуатацию с перегрузками, но какой-то запас прочности имеют... с ДСГ я согласен, возможно и катушка не имеет отношения... а возможно и дсг и катушка и зелкало - все завязаны на ДТП... у меня было ДТП - 2108 ударил в заднее колесо... погнул только сами детали подвески... только через год я нашел что ручка задней пассажирской двери со стороны противоположной удару - оторвана от карты двери.. за нее держался во время ДТП дружбан. вот тебе последствия ДТП которое я даже не освящал в бортовике потому, что со страховой там замут был чтобы денег вынуть, но ДТП которое с первого взгляда только по диску и колпаку пришлось...то есть даже  без синяков... а сейчас вылазит, что загудел там подшипник еще - через 4 года :) в общем ДТП - эта такая штука, что после него чтобы однозначно что-то утверждать - нужно потратить много времени и средств на анализ, и производитель снимает такие машины с гарантии так как и статистику отказов по ним не ведет... думаю мысль развернул полностью... 

Вот думаю написать про свое авто развернутый тут отзыв, так как уже давно пора его менять, а меня в текущем не устраивает только мощность двигателя... ничего в нем "не сверлит мозг"... она ездит и ездит и ездит... тьху-тьху=тьху, да пусть так и будет) Много раж жалел только об одном, что не взял как минимум Джетту 1,6 ФСИ с коробкой 6ст... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас