Перейти к публикации
МиЗин

Мои личные впечатления об эксплуатации авто!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Николай Киев

AUTO: Jetta 1,9 tdi Trendline 5МКПП.-машиной доволен полностью, единственное по первой казалась жестковатой после мерена

Машинку купил c cалона в мае 2008 г. пробег 40 тыс. вроде никаких боков за 2 года эксплуатации не было, единственное кто из "дизилистов" Киевских подсказать может по поводу заправок в Киеве или на Украине-что лучше лить-дизель или евро дизель (в последнее время начал сомневаться в оригинале евро дизеля- на морозе -22 соляра замерзла, хотя на заправке( Шелл) дают гарантию на -27) И хотелось бы услышать что нибудь по поводу присадок зимних- плюсы и минусы и стоит ли ими пользоваться вообще-официалы категорически против использования последних.

А также ребята подскажите как Вы боролись с такими проблемами (если таковые конечно были) :-D

Поделиться сообщением

Кстати еще порадовала меня русская сборка машины: машина орет если затянут ручник, но ничего не говорит если не пристегнешься.

Могу сказать, что меня сборка российская тоже ничуть не огорчила. Признаться, ожидал, что будут проблемы особенно по салону, как во всех русских машинах, но нет. На удивление все собрано отменно.

Вобще присматривался долго к Калужскому заводу перед тем как решиться купить их машину. В итоге все устраивает. Да и глядя на производство, разве ж могут такие бойцы плохо собрать )))

yubileynyiy_volkswagen_passat_na_zavode_pod_kalugoy.jpg

Поделиться сообщением

kravec

Мелковаты бойцы, не разглядеть на такой фотке кто ж собирает калужские джетты

Поделиться сообщением

Сегодня на Гольф Плюс с семиступенчатой коробкой катался. Ничего так коробок работает. Правда расстроило, что название "Гольф" испахабили.

Поделиться сообщением

Сегодня на Октавии 1,6 8 кл. с 5 ст. АКПП (гидромеханика) катался и на Йети 1,8 турбо 4х4 механике катался. Октавия такая же овощная, как и Джетта 1,6. А вот Йети "зацепил". Забавная такая мафынка. Живая, дерзкая.

Впечатления: Октавия внутри сделана пожалуй лучше, чем Джетта, дешевле, комплектация побогаче.

Йети - подросток хулиган, заводит, но устроиться удобно в Йети не получилось. Не смог подобрать под себя положение сиденья и рулевого колеса. Дело в том, что приборка задрана высоко и руль верхней частью перекрывает часть приборов, если опустить ниже. Если поднять, то напоминает Волговскую посадку. Волгу не хочу. В Октавии удалось сразу же удобно устроиться, причем посадка позволяет двигать сиденье на 1-3 "щелчка" без вреда комфорту.

Поделиться сообщением

Всем привет. Jetta 1,9 tdi Trendline 5МКПП-машиной доволен немного жестковатоя. Машину купил c cалона в конце мая 2009 г. пробег уже 30 000 км. вроде никаких большых косяков небыло можна сказать мелочь, единственное что в тернополе вроде один дизель визде бензин 1.6. Немного плохо потому что нет возможности сравнить, много чего узнав на форуме. Дизель заправляю на лукойле нариканий нет не замерзла. В машыне практически все устраевает учень удобнаю панель по сравнение с пасатом б5, октавиею тур там как бутто ее не доделали или же я ее не смог достойно оценить. Как по мне машына хорошаю но не безупречная как и все в нашем мире на смену хотел бы имет пасата б6 2.0 тди очень нравится но ето только мечта, а сейчас найлучшая машына для меня ето джетта, хотя мог был наламать дров хотел продать но хорошо что переубедили меня в етом деле.

Поделиться сообщением

Кстати еще порадовала меня русская сборка машины: машина орет если затянут ручник, но ничего не говорит если не пристегнешься.

Могу сказать, что меня сборка российская тоже ничуть не огорчила. Признаться, ожидал, что будут проблемы особенно по салону, как во всех русских машинах, но нет. На удивление все собрано отменно.

Вобще присматривался долго к Калужскому заводу перед тем как решиться купить их машину. В итоге все устраивает. Да и глядя на производство, разве ж могут такие бойцы плохо собрать )))

yubileynyiy_volkswagen_passat_na_zavode_pod_kalugoy.jpg

Машина пищит если не пристигнуться, но пищет не сразу и когда скорость более 25 км/ч. Когда мы покупали машину нашей сборки, менеджер сказал, что пока в Калуге просто ставится движок и еще что-то, еще раз проверяют на оборудовании и пускают в продажу. А электрика, покраска, салон, вообщем все собираются на данный момент за границей. Вот какую информацию нам придаставили при покупке. Но вин у нее калужский. А проблемы по салону я думаю больше связаны с качеством материала, чем со сборкой. В отчественных машинах это качество просто никакое, вот все и гремит=)

Поделиться сообщением

Pavel*

Зависит от комплектации, у меня не пищит, и слава богу :welcome:

Поделиться сообщением

Когда мы покупали машину нашей сборки, менеджер сказал, что пока в Калуге просто ставится движок и еще что-то, еще раз проверяют на оборудовании и пускают в продажу. А электрика, покраска, салон, вообщем все собираются на данный момент за границей. Вот какую информацию нам придаставили при покупке.

Паш, предложи менеджеру заглянуть http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=655

Поделиться сообщением

Да он собственно и не соврал=) Салон приходит в сборе, кузов покрашен. А авто(разобранный) отправляется к нам из Мексики или Германии? В Мексике вообще как собирают, также как и у нас конструктором немецкие запчасти или они сами выпускают авто по немецкой технологии(всегда был интересен этот вопрос в плане и других марок)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас