vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Залили максимум я еще хотел ругаться, да погода была шик) Больше к ним ни ногой. Меняю ОД. Заценю нового, как раз он мне будет после ДТП делать авто) Заодно и ТО 2 пройду) удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) выложите фотку где потеет. первый и 77 пост. Изменено 11 февраля 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Блин напрягает запах горелого масла.....надо чето придумать, вытереть патрубок чтоль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Сегодня глянул одним глазом, блин тоже потеет ... надо будет на выходных повнимательней рассмотреть насколько сильное запотевание ... возможно протереть для начала ... 15 тыс всего пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 съездил к оф дилеру, результат: 1. Подтянули крепление. 2. замыли места запотевания. 3. удалили излишек масла в двс 4. сказали что если будет опять потеть/подтекать - приехать и заменить прокладки. Как бонус - вымытая машина))) Но с такой погодой пока ехал домой она опять стала грязной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 съездил к оф дилеру, результат: 1. Подтянули крепление. 2. замыли места запотевания. 3. удалили излишек масла в двс 4. сказали что если будет опять потеть/подтекать - приехать и заменить прокладки. Как бонус - вымытая машина))) Но с такой погодой пока ехал домой она опять стала грязной( Ерундой занимаются, нужно сразу кольцо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Поменяли мне кольцо. Мы с мастером долго смотрели на старое, потом на новое... есть предчувствие, что следующей зимой будет тоже самое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ерундой занимаются, нужно сразу кольцо менять. согласен. но дилер в 20 мин езды от дома. в след раз заменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Поменяли мне кольцо. Мы с мастером долго смотрели на старое, потом на новое... есть предчувствие, что следующей зимой будет тоже самое)) Согласен, кольцо как расходник. Хотя мне полгода как поменяли не потеет. Если что, в следующий раз буду менять сам, цена кольца 200 руб., делов на 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Поменяли мне кольцо. Мы с мастером долго смотрели на старое, потом на новое... есть предчувствие, что следующей зимой будет тоже самое)) держи уровень масла - середину и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах