Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Доброго всем времени суток ) Вчера озадачился заменой резинки на j6 столкнулся как и все с монолитной резинкой) колхоз не впечатлил, хотя чистить стали лучше новых. Просмотрел всю тему ..путаницы хватает , особенно вначале)) официалы озвучили 1700 за каждую щетку....дорого. По пути заехал в автозапчасти и вполне удачно)) взял ваговские щетки для 7-го гольфа подошли как и должно быть))(цена 2000) но они отличаются от заводских тем, что на них обычная резинка и отдельный спойлер. Так что вполне ремонтопригодны)) что не может не радовать)) Жаль не смог с планшета прикрепить фото. партийник щеток 3АВ 998 002 цена 2000р. Брал в бутово Там другой размер щеток и кнопка.......разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Так это пассатовские щетки, ни под гольф ни под джетту они не бьются по номеру. У В7 такие же щетки как и у нас на джетте 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Там другой размер щеток и кнопка.......разве нет? все подошло как родное нигде ничего не трет не задевает, и в крепление встали четко Так это пассатовские щетки, ни под гольф ни под джетту они не бьются по номеру. мне продавец сказал, что это щетки дл 7го гольфа. В общем для джетты 2014г подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 @voldanxp, то что они не бьются это ты верно подметил. Но у нас в семье у отца и брата по В7 и моя джетка, щетки подходят у них 2012 год у меня 2013 год. Длина 600/480, крепления узкая кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIS.K 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Skybear Щетка стеклоочистителя, 19"/48 см (зимняя)Артикул: 039524Производитель: Германия Цена: 380 руб. 1 шт. Итого: 380 руб. kybear Щетка стеклоочистителя, 24"/60 см (зимняя)Артикул: 039529Производитель: Германия Цена: 410 руб. 1 шт. Итого: 410 руб. Итого: 2 шт. 790руб. Итого, с доставкой: 790 руб. + 0 руб. = 790 руб. А я поставил вот такие, водительская родная скрипела и не терла то место где останавливаеться пассажирская, а это как раз на уровне глаз очень неприятно. Так не прошло и недели как водительская которая длиннее так же начала мазать в этом же месте. Пассажирская трет отлично и родная пассажирская тоже неплохо терла. Задумался (оригинал ОД озвучил 1800 за одну штуку) вот такие купить? Champion AFL6048F/C02 ChePaev такие покупал хочется спросить как они зимой стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хочу приобрести вот эти щетки http://www.ulmart.ru/goods/189653# , но продаваемый адаптер немного шире чем нужно. Бывают адаптеры подходящего размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 вынужден признать, что купленные ОЕМ щетки оказались дерьмом в отличии от установленных с завода( При морозе (да и без мороза) полосят, прыгают по стеклу, дико шумят, плохо трут. Нафиг, больше не возьму такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 вынужден признать, что купленные ОЕМ щетки оказались дерьмом в отличии от установленных с завода( При морозе (да и без мороза) полосят, прыгают по стеклу, дико шумят, плохо трут. Нафиг, больше не возьму такие. какие брать???? Просто та же самая проблема, шумят, скрипят, плохо трут. А заниматься подбором оптимальных стоимостью 35-45евро/комплект, не бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 какие брать???? Просто та же самая проблема, шумят, скрипят, плохо трут. А заниматься подбором оптимальных стоимостью 35-45евро/комплект, не бюджетно. Сейчас стоят китайские щётки с Али. Не шумят, не скрипят и трут нормально, да и цена приемлемая, только ждать долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @alextdi,Это проблема 6-х Джетт. Я же просто меняю резинки. Очень бюджетно и надёжно. 5K1955425 VAG Щётка стеклоочистителя пассажирская 5K1955426 VAG Щётка стеклоочистителя водительская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах