Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ребят. отпишите те кто поменял ступицы. Есть результат?( См. пост№130. Пока 2 дня тихо. Потерпите недельку, буду отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Сырая погода была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Сырая погода была? Вчера-позавчера - было сухо, сегодня дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Если считать, что смазать нужно, то литолом нельзя. Суть данного мероприятия заключается в том, что жировая составляющая смазки "выплавится", останется лишь дисульфид молибдена. Он "скользкий" и все процессы, связанные с трением при высокой температуре, будут лишены шуршащих звуков. Чтобы много не писать, вот первое, что попалось под руку http://www.drive2.ru/l/1167642/ http://www.huskey.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=6452 Всё предельно понятно, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 После переобувки на зимнюю штамповку тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 @Artem031,результат есть, я поменял писал чуть ранее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 После переобувки на зимнюю штамповку тишина у меня так же пока..... только резину поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Может причина таки в резине? У кого какая летняя стояла? У меня Pirelli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Да, именно Pirelli. Но у меня еще и диски все коцанные перекоцанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 У кого какая летняя стояла?Тоже Pirelli, но как-то звук резины от металла отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах