Перейти к публикации
imaks

Шум при проворачивании переднего колеса

Рекомендованные сообщения

Sergei36, перепрессовка не проблема, а про какой-то вкладыш слышу впервые, често)) 

Ступица передняя. Короче не стоит тогда замарачиваться похоже? Да и сам подшипник хороший стоит в районе 2тыщ, полагаю..

В общем, в любом случае спасибо! Кстати, выбор падает на ступицу SNR, норм?) 3500 у нас..

И еще: жужа наша тож с Воронежа  :-)

Изменено пользователем boldog

Поделиться сообщением

@boldog, Так он выглядит

post-6207-0-76947800-1436275878_thumb.jpg

По деньгам и производителю решать самому

Поделиться сообщением

Понял, это конечно лишние хлопоты, отпадает..

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

В том году летом была абсолютно такая же проблема (шуршун) на резине пирелли Р7. Искали с ОД, искали у знакомых в нескольких сервисах (пыльник шруса, диск, ступицу и т.д. - все проверяли). Ничего не нашли. Выкинул резину, купил бриджстоуны, уже который месяц езжу без шуршуна. А еще один минус пирелли - совсем не для наших дорог, еще и борта слабые, грыжа на грыже была под конец сезона.

Всё-таки слабо верится, что дело исключительно в шинах, но другого объяснения никто дать не смог.  :-(  :-(

Поделиться сообщением

Третий сезон езжу на Пирелли Р7, в какие ямы только не залетал, что там резина, думал ппц диску, нифига, ни одной шишки, ТТТ...

Поделиться сообщением

Парни, такая же еренда. Шуршун одолел зараза. Все как на видео с мерседесом, только не так громко. Вчера машину вывешивал, запускал на 1-2 передаче без колес - ничего не задевает, не шумит. Одевал колеса, также запускал мотор, втыкал 1-2 передачи, крутил рулем, никаких посторонних шумов нет, ни на прямых колесах ни на выкрученных до упора.Ни на слух на вывешенной, ни визуально ничего нешоркает\не задевает. Снял машину с домкратов, начал движение - шуршун снова здесь=). На месте машину осматривал, уже не на домкратах - не задевает ничего колеса ни в каких положениях. Думаю, если камень бы попал, то шуршал бы и на вывершеных колесах. Также и ступица, шуршала бы и гудела на вывешенной машине тоже. Пыльник, все рычаги и соединения в подвеске промыл из кехлера, стали чистые, как с магазина:-) порезов и трещин нет на резинках. ездил к официалам на диагностику - сказали все отлично (суки, зря 1500 руб. отдал дармоедам). На что грешить- ума не приложу. Резина Пирелли... Почитал ветку, и действительно, очень похоже, что трется резина об обод.Звук трущейся резины все-таки этот шуршун. Но в тоже время потертостей не обнаружил... хотя они должны быть, ведь идет где-то процесс трения.

Поделиться сообщением

Парни, такая же еренда. Шуршун одолел зараза. Все как на видео с мерседесом, только не так громко. Вчера машину вывешивал, запускал на 1-2 передаче без колес - ничего не задевает, не шумит. Одевал колеса, также запускал мотор, втыкал 1-2 передачи, крутил рулем, никаких посторонних шумов нет, ни на прямых колесах ни на выкрученных до упора.Ни на слух на вывешенной, ни визуально ничего нешоркает\не задевает. Снял машину с домкратов, начал движение - шуршун снова здесь=). На месте машину осматривал, уже не на домкратах - не задевает ничего колеса ни в каких положениях. Думаю, если камень бы попал, то шуршал бы и на вывершеных колесах. Также и ступица, шуршала бы и гудела на вывешенной машине тоже. Пыльник, все рычаги и соединения в подвеске промыл из кехлера, стали чистые, как с магазина :-) порезов и трещин нет на резинках. ездил к официалам на диагностику - сказали все отлично (суки, зря 1500 руб. отдал дармоедам). На что грешить- ума не приложу. Резина Пирелли... Почитал ветку, и действительно, очень похоже, что трется резина об обод.Звук трущейся резины все-таки этот шуршун. Но в тоже время потертостей не обнаружил... хотя они должны быть, ведь идет где-то процесс трения.

поставь на перед любую др резину и шуршунов уйдет

Поделиться сообщением

поставь на перед любую др резину и шуршунов уйдет

Привет Олег, скажи, я так понимаю ты решил проблему только заменой резины? Просто у меня в последнее время "шуршун" вернулся и шаркает даже если едешь по прямой! в салоне звук такой стоит, что пассажиры пугаются. На зимней даже намека не было....

Поделиться сообщением

Привет Олег, скажи, я так понимаю ты решил проблему только заменой резины? Просто у меня в последнее время "шуршун" вернулся и шаркает даже если едешь по прямой! в салоне звук такой стоит, что пассажиры пугаются. На зимней даже намека не было....

Привет, нет, я не поменял а просто забил, но шума по прямой нет.... ты для успокоения души поставь что то другое и проехай, если шуршун не уйдет - копай в др месте

Поделиться сообщением

Привет, нет, я не поменял а просто забил, но шума по прямой нет.... ты для успокоения души поставь что то другое и проехай, если шуршун не уйдет - копай в др месте

ок, по результату отпишусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас