Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Появились стуки, как говорят на форуме - как ложкой по горшку.(и зимой и летом, иногда и в + 28) Если стучат гидрокомпенсаторы, то надо масло пожиже. Если стук поршней, что типично для CFN, то это маслом не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 С одной стороны маркетинг делает своё дело. Журнал за рулем, профессор Шабанов, НТВ, первая передача, куча всяких специалистов чьи блоги читаю, советами их пользуюсь, нет отзывов отрицательных. Эксперименты разные люди проводили. Компания на рынке давно, мотор у них стоит и без масла крутится, используют не только для авто, а в целом для всего трущегося. За рубеж продают. С другой стороны , если так всё прекрасно, то уже бы их АвтоВаз купил бы и славился бы своей надёжностью с пробегом от 400 тыс и без капремонта вот это прорыв и Нано технологии и мы с вами от немцев побежали бы к отечественному производителю Лили бы фирменное масло Лукойл и дальше жигули дарили бы своим внукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @seawolf_2010, вы в одном шаге от того, чтобы стать типичной жертвой рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Сдаётся мне , что этому говёному двигателю не поможет ни Супротек, ни XADO, ни любое, даже самое продвинутое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Прошу прощения, а какие основания называть этот движок "говеным"? Масло не ест, низовая характеристика отменная, неприхотлив в обслуживании и непривередлив к маслу. Стучит поршнями? Да, но не у всех и причиняет это разве что акустический дискомфорт. В техническом плане проблем нет: на ресурс особо не влияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Появились стуки, как говорят на форуме - как ложкой по горшку.(и зимой и летом, иногда и в + 28) Дилер сказал всё нормально, так и должно быть, масло не успевает добежать куда нужно Здорово как! Они случаем не сказали, за скока по спеке масло должно добегать "куда нужно" и что можно сделать, чтобы подтянуть его физику? А вообще это фишка вага, видимо: омывайка тоже не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 71 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Кстати, задам вопрос не по теме, прошу сильно не ругать. Раз уж речь косвенно про омывайку зашла. У всех форсунки омывателя синхронно срабатывают? У меня иногда правая подает омывайку чуть быстрее левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Как бы до правой ближе, чем до левой... Но я эти миллисекунды не улавливаю. Alex 71, у тебя скрытые способности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Кстати, задам вопрос не по теме, прошу сильно не ругать. Раз уж речь косвенно про омывайку зашла. У всех форсунки омывателя синхронно срабатывают? У меня иногда правая подает омывайку чуть быстрее левой. Вот кстати, недавно тоже заметил этот эффект. Причина его понятна. Вот только непонятно как я его два года не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А если вы заметите еще, что правый и левый стеклоподъемники работают с разной скоростью, что делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах