Перейти к публикации
Diiim2008

Установка RCD 320

Рекомендованные сообщения

Прикольно, сколько геморроя то с этой магнитолой.

Поделиться сообщением

Добрый день. Вопрос??? У меня стоит RCD 310, должно ли на экране отображаться время и температура за бортом?

Если должна, то как эту мульку подключить? Комплектация кондюк, без подогрева сидений и была без магнитолы.

Поделиться сообщением

Добрый день. Вопрос??? У меня стоит RCD 310, должно ли на экране отображаться время и температура за бортом?

Если должна, то как эту мульку подключить? Комплектация кондюк, без подогрева сидений и была без магнитолы.

Не должны. Они отображаются на МФА расположенном между тахометром и спидометром.

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарий, это 100% информация, я видел на некоторых магнитолах, что отображается время?

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарий, это 100% информация, я видел на некоторых магнитолах, что отображается время?

у VW?

Поделиться сообщением

У ФВ :-) например рнс-510

Поделиться сообщением

У ФВ :-) например рнс-510

Согласен, но речь изначально была про PЦД-310...

Поделиться сообщением

...в теме про установку рсд320 :)

Поделиться сообщением

Говорят, если подключиться к кан-привод на приборной панели, то должны кнопки и подсветка заработать. Незнаю насколько это правда, но думаю попробовать надо.

Всем привет! Если ещё актуально, вчера посмотрел на заводское подключение RCD 320 G. На разъеме ISO рядом с питанием провода кан шины желтый и коричневый. На наклейке на магнитоле желтый это минус, коричневый - плюс. На разъеме гетевея есть эти провода. Желтый - 8 пин, коричневый 18 пин. Тестером прозванивал. Может кому то поможет эта информация.

Поделиться сообщением

Откручиваешь блок климата (там такие же винты как у магнитолы). С обратной стороны к нему подходят разъемы. Ваш большой слева (обведено зеленым. Нормальную фотку завтра сброшу с работы, дома нет). В этом разъеме найти два оранжевых провода с полосками. Оранжевый с зеленым это Can-High (Кан +), оранжевый с коричневым - Can-Low (Кан-). Надо аккуратно подцепиться к этим проводам и вторые концы вставить в колодку ISO, соответственно распиновки магнитолы. Все будет работать.

Скажите я все сделал так,работает подсветка,ключ срабатывает,а кнопки руля не работают.Я  отсоединил старые провода что шли с руля,может их не надо было отсоединять???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас