BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Прикольно, сколько геморроя то с этой магнитолой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 48 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Добрый день. Вопрос??? У меня стоит RCD 310, должно ли на экране отображаться время и температура за бортом? Если должна, то как эту мульку подключить? Комплектация кондюк, без подогрева сидений и была без магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Добрый день. Вопрос??? У меня стоит RCD 310, должно ли на экране отображаться время и температура за бортом? Если должна, то как эту мульку подключить? Комплектация кондюк, без подогрева сидений и была без магнитолы. Не должны. Они отображаются на МФА расположенном между тахометром и спидометром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 48 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо за комментарий, это 100% информация, я видел на некоторых магнитолах, что отображается время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо за комментарий, это 100% информация, я видел на некоторых магнитолах, что отображается время? у VW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 У ФВ например рнс-510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 У ФВ например рнс-510 Согласен, но речь изначально была про PЦД-310... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 ...в теме про установку рсд320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis_k 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Говорят, если подключиться к кан-привод на приборной панели, то должны кнопки и подсветка заработать. Незнаю насколько это правда, но думаю попробовать надо. Всем привет! Если ещё актуально, вчера посмотрел на заводское подключение RCD 320 G. На разъеме ISO рядом с питанием провода кан шины желтый и коричневый. На наклейке на магнитоле желтый это минус, коричневый - плюс. На разъеме гетевея есть эти провода. Желтый - 8 пин, коричневый 18 пин. Тестером прозванивал. Может кому то поможет эта информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Откручиваешь блок климата (там такие же винты как у магнитолы). С обратной стороны к нему подходят разъемы. Ваш большой слева (обведено зеленым. Нормальную фотку завтра сброшу с работы, дома нет). В этом разъеме найти два оранжевых провода с полосками. Оранжевый с зеленым это Can-High (Кан +), оранжевый с коричневым - Can-Low (Кан-). Надо аккуратно подцепиться к этим проводам и вторые концы вставить в колодку ISO, соответственно распиновки магнитолы. Все будет работать. Скажите я все сделал так,работает подсветка,ключ срабатывает,а кнопки руля не работают.Я отсоединил старые провода что шли с руля,может их не надо было отсоединять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах