VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Кто-нибудь менял таки компрессор кондея по гарантии? Или у меня единичный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burgaduk 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Тоже появился "звук троллейбуса" при работе кондиционера на низких оборотах двигателя. Точное решение у кого-нибудь было? Гарантия на авто кончилась. И у меня загудел климат: звук, рокот, троллейбуса Но пробег всего 6800км . Завтра еду на диагностику Изменено 18 июля 2016 пользователем Burgaduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 И я тут отмечусь, гудит по всей видимости компрессор. Но как-то гудит он не всегда, заметил, что когда появляется гул, то производительность компрессора падает - уменьшается мгновенный расход и в салоне становится жарче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) И я тут отмечусь, гудит по всей видимости компрессор. Но как-то гудит он не всегда, заметил, что когда появляется гул, то производительность компрессора падает - уменьшается мгновенный расход и в салоне становится жарче есть идея что это может быть вентилятор радиатора ибо я начал слышать после остановки двигателя "белок" в вентиляторе, причем громких белок... Только какой это вентилятов голосил радитора двигателя или коднея - не знаю... Звук вентилятора, кстати, позже могу выложить Да, ранее вентиляторы вообще почти беззвучные были Изменено 19 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 есть идея что это может быть вентилятор радиатора ибо я начал слышать после остановки двигателя "белок" в вентиляторе, причем громких белок... Только какой это вентилятов голосил радитора двигателя или коднея - не знаю... Звук вентилятора, кстати, позже могу выложить Да, ранее вентиляторы вообще почти беззвучные были В моем случае это вряд ли вентилятор, так как гул слышно при наборе оборотов и при снижении оборотов до ХХ, примерно в диапазоне 800 -1800 об/мин. Вентиляторы, на сколько я знаю, к оборотам не имеют никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 В моем случае это вряд ли вентилятор, так как гул слышно при наборе оборотов и при снижении оборотов до ХХ, примерно в диапазоне 800 -1800 об/мин. Вентиляторы, на сколько я знаю, к оборотам не имеют никакого отношения У меня такие же симптомы, как вариант в ближайшее время рассмотрю. А вентиляторы работают по датчику температуры скорее всего. Отсечка охлаждение на -10 градусов и так далее бесконечно. На самом деле понять не могу почему так вентилятор шуметь стал. Раньше абсолютно бесшумный был. Возможно умирает подшипник, или его просто надобно смазать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Недавно проводил диагностику климата, доливали фреон и масло. Заметил, что после заправки фреона повысился моментальный расход топлива на ХХ, раньше было 0,7-0,9 л/ч, сейчас обычно 0,9-1,0 л/ч. Какая взаимосвязь может быть между заправкой и расходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Недавно проводил диагностику климата, доливали фреон и масло. Заметил, что после заправки фреона повысился моментальный расход топлива на ХХ, раньше было 0,7-0,9 л/ч, сейчас обычно 0,9-1,0 л/ч. Какая взаимосвязь может быть между заправкой и расходом? Чем больше его в системе тем сложнее его прокачивать через компрессор, видимо. (чисто предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Недавно проводил диагностику климата, доливали фреон и масло. Заметил, что после заправки фреона повысился моментальный расход топлива на ХХ, раньше было 0,7-0,9 л/ч, сейчас обычно 0,9-1,0 л/ч. Какая взаимосвязь может быть между заправкой и расходом? Выросло давление в системе, увеличилась нагрузка на компрессор и соответственно на двиг. Как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Чем больше его в системе тем сложнее его прокачивать через компрессор, видимо. (чисто предположение) Выросло давление в системе, увеличилась нагрузка на компрессор и соответственно на двиг. Как вариант... судя по бумажке от СТО, давление выросло незначительно. Вчера мерил температуру в из дефлекторов, в режиме LOW температура была порядка 8,5-9 градусов. и еще: может ли гудеть компрессор из-за переизбытка хладагента или повышенного давления в системе? На сколько я помню, заправляли хладагент по количеству указанному под капотом. Изменено 19 июля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах