udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Хм, перестал греть обогрев на водительском сиденье. Почитал ошибки шнурком: 9672723 - Обогрев переднего левого сидения B1398 13 [009] - Обрыв цепи У меня было тоже самое,в итоге приговорили водительский тэн и блок управления к замене(по гарантии).Советую хорошенько протестировать,работает или нет,так как цена всего этого не гуманная,больше 30 тыс(по памяти),потом за свои кровные придётся делать. Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Ребята. СРОЧНО. Вопрос по этой теме. Пылесосил салон,под водительским сиденьем отвалился ЭТОТ БЛОК (как понял-ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ). Не могу плонять, где он стоял. На блоке повреждений,отломов нет. А найти,куда его присобачить правильно НЕ МОГУ!!! Нет клипсы или конкретного посадочного места . Да и расположение - НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ДЛЯ ПРОСМОТРА... Не могу,когда в машине ЧТО-ТО НЕ ЗАКРЕПЛЕНО как положено или БОЛТАЕТСЯ. ПОМОГИТЕ. ЛУЧШЕ- ФОТО или ,хоть НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Ребята. СРОЧНО. Вопрос по этой теме. Пылесосил салон,под водительским сиденьем отвалился ЭТОТ БЛОК (как понял-ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ). Не могу плонять, где он стоял. На блоке повреждений,отломов нет. А найти,куда его присобачить правильно НЕ МОГУ!!! Нет клипсы или конкретного посадочного места . Да и расположение - НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ДЛЯ ПРОСМОТРА... Не могу,когда в машине ЧТО-ТО НЕ ЗАКРЕПЛЕНО как положено или БОЛТАЕТСЯ. ПОМОГИТЕ. ЛУЧШЕ- ФОТО или ,хоть НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ... У вас штатный блютус есть? Вроде он под сидухой и должен лежать https://www.drive2.ru/l/6914520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 У меня было тоже самое,в итоге приговорили водительский тэн и блок управления к замене(по гарантии).Советую хорошенько протестировать,работает или нет,так как цена всего этого не гуманная,больше 30 тыс(по памяти),потом за свои кровные придётся делать. Так можно же заплатить за диагностику, это же не обяжет обязательную оплату работ. Уже не знаю как тестить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Дигностика на сколько помню 2 тыс. по данному факту.Я подписывал эту бумагу. Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Дигностика на сколько помню 2 тыс. по данному факту.Я подписывал эту бумагу. Бумага о том, что после диагностики при гарантийном и не гарантийном, будут сразу делать не спрашивая? Т.е. такая принудиловка и обдираловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Если ничего не найдут при диагностике,придётся заплатить за неё 2 тыс.Обычная ситуация. Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Если ничего не найдут при диагностике,придётся заплатить за неё 2 тыс.Обычная ситуация. Аа, ну это ерунда. Это не 35т р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Офигенно смешно. Проблема появилась еще весной. Тогда был актуален подогрев. Кондей в миносовую погоду не работает. Я рад, что оценили юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Продолжение МОЕГО ВОПРОСА... ПОМОГИТЕ. ЛУЧШЕ- ФОТО или ,хоть НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ... Скопировал фото с 1 страницы этой темы. Писал Yara от 04.11. 2014г. Именно этот блок не знаю как закрепить ПО_ЗАВОДСКОМУ. Сам БЛОК и верхний ( на фото видно-СЛОМАН) квадрат с "пипочкой" цел. Но под сиденьем снизу никакого намека на следы установки,нахождения этого блока. Хотя изгиб пучка проводов явно указывает примерное направление. "Тыркался" наощупь часа 2... Не получилось. С глазами беда-ПЛОХО ВИЖУ ВРАСКОРЯЧКУ... Может кто-то снимал переднее ВОДИТЕЛЬСКОЕ сидение и помнит или сделал фото порядка проведения работ по демонтажу? Только-б узнать точное место установки и как он крепился. Даже - просто МЕСТО. Сам "допру". НЕ ХОЧУ ВЕШАТЬ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ХОМУТЫ - от этого начинается "деградация" АВТОМОБИЛЯ... Ну и... платить ДИЛЕРУ за пустяковую помощь. НЕ ЖАЛКО,ОБИДНО. Изменено 4 августа 2016 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах