Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Здесь его штатное место. Вставить и повернуть post-22961-0-90634700-1430128961.jpg Это ПОЧТИ ответ на мой запрос. Точки установки мелко показаны . Не видно привязок к положению сидения или хоть где находится рычаг перемещения каретки сидения. Будь добр - СКОРРЕКТИРУЙ. Там много похожих проемов. А ,в целом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я - дурак... Не прочел всё по теме. Но когда петух "клюнул", не до прочтения высказываний всех "великих". Советы хорошо читать на досуге... А тут нужна КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ. И человек я "импульсивный". Еще раз СПАСИБО!!! Изменено 4 августа 2016 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Alsini, можно считать, что вам крупно повезло. Передние кресла как раз у меня дома Изменено 4 августа 2016 пользователем Vaysa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Да,Вы правы. Мне крупно повезло. Теперь все предельно ясно. Не люблю когда в А/М что-то не так,или на "соплях". Огромное Вам СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Vaysa После Вашей "подсказки" проблему решил в 5 минут! А "тыркался" с фонариком 2 часа в позе "прачки"... ПОБОЛЬШЕ-бы ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 7 августа 2016 пользователем Alsini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Незачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 По подогреву в итоге будет замена по гарантии водительского мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Почему пассажирское сиденье слабо греется? На максимальном режиме оно греет как водительское на 1-2м режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Почему пассажирское сиденье слабо греется? На максимальном режиме оно греет как водительское на 1-2м режиме. Думаю тут только диагностика подскажет.Должны оба греться совершенно одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 @Alex721, Извините за вопрос, конечно. Но вы своей задницей мерили температуру нагрева? Ибо степень прогрева подушки зависит от веса человека сидящего на сидушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 @Alex721, Извините за вопрос, конечно. Но вы своей задницей мерили температуру нагрева? Ибо степень прогрева подушки зависит от веса человека сидящего на сидушке. Своей пятой точкой. Пассажиры жалуются, что слабо греет сиденье. Сегодня проверил - на 3м режиме (мах) за 15 минут еле греет. На водительском сиденье за 5 минут на 3м режиме нагревается так, что спина мокнет. Вот мне и непонятно как такое может быть - сиденье греет, но слабо. Как работает механизм переключения уровней нагрева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах