Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Завидуйте молча !!!)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Завидуйте молча !!!)))))))) Да, да. Сидим, завидуем, давимся магазинной колбасой. Ни чё, ни чё. У меня на даче активное строительство идёт. Закончу с основными объектами, дойдут руки и до коптильни, и до мангала, и прочих казанов-фазанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @Samuha79, да вот данная ветчинка кроме холодильника, кастрюли и термометра ничо не требует. @Yoda, я тут на бекон мадьярский созрел. че думаешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @Samuha79, да вот данная ветчинка кроме холодильника, кастрюли и термометра ничо не требует. @Yoda, я тут на бекон мадьярский созрел. че думаешь об этом? Мне не страшно такое кушать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Решено! На выходные выезд в Новоалександровск надо организовать! Так сказать на дегустацию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Нет меня на выходных.) предуборочная подготовка на работе началась. Теперь месяц без выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Соскок....))))))) Изменено 18 июня 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Соскок....))))))) Не... давайте после уборочной. щас реально не до чего. во второй половине июля уже будет норм. там главное с датой определиться, некоторые вещи то за пару недель готовить начинать надо (типо сыровяла) Можно куда нить и выбрацо. на природе дегустировать. На болоте новороицкое например Изменено 18 июня 2015 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Вот такая вот тарелка мясная вышла у нас на ДР малого: Все делали сами, дома. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Нарюрморт! Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах