Перейти к публикации
Melinger

Когда новый (7ой) кузов джетты?

Рекомендованные сообщения

Новый Тигуан очень хорош!

df1f26f8170235a31b566da12c0e3191.jpgb1998398f36e2e953c69dd8b9d4c7b92.jpg53a07716651d4f667e45ab482e7cee0f.jpg

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться :)

Вот только посмотреть бы на него еще без Р-пакета....

Поделиться сообщением

Новый Тигуан очень хорош!

Ну не знаю, кроссовер как кроссовер: слишком высоко, слишком непонятно, зачем оно нужно (тем более за эти деньги)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

@phisbotan,

Думаю будет очень что-то очень похожее на это - 2017-VW-Jetta-stand.jpg

По ощущению это очередной фейслифт. Вспомним как 6-я отличалась от 5-ой, а 5-я от 4-ой... До этого далеко, очередной клон 6-й будет.

post-21759-0-67152500-1476577615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@dka75, там mqb платформа, так что никаких фейслифтов

Поделиться сообщением

Тележка другая это понятно. А дизайн кузова изменится мало, если будет именно такой.

Поделиться сообщением

Тележка другая это понятно. А дизайн кузова изменится мало, если будет именно такой.

Дизайн и так не плох, нужно только добавить немного спортивного обвеса и будет куколка

Поделиться сообщением

Как правило концепт выглядит ярче и динамичнее серийной машины, а здесь нет задела куда упрощать. Мне дизайн Джетты самому нравится, иначе я бы ее не взял. Он даже удачнее чем был Пассат Б7. Но Б8 уже оторвался вперед. Хочется просто более существенных изменений, новых дизайнерских решений, таких чтобы прям "ВАУ" и захотелось снова ее взять. Не побоялись ведь такие конкуренты как Королла и Цивик серьезно измениться. Новая Элантра сильно похорошела на мой взгляд. Хотя понятно что революционные перемены не конек Фольксваген и он предпочитает классические решения.

Изменено пользователем dka75

Поделиться сообщением

Мне дизайн Джетты самому нравится, иначе я бы ее не взял. Он даже удачнее чем был Пассат Б7.
Отличий мало, разве что в количестве хрома, формы ПТФ и сам размер кузова7f9839f94dc5021e2f19d43c435bf2db.jpg

А вот СС уже побольше отличается

06c652511782a07c1453950b90989f14.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Иногда нюансы нарушают гармонию. Мазда 6 тоже похоже на Мазду 3, но выглядит красивее на мой взгляд. Хюндай i40 был красивее старой Элантры. Новая Элантра приблизилась уже. Так и Пассат при всем обилии хрома не выигрывал у Джетты в плане дизайна ни в чем, кроме некоторой солидности, которую заимел благодаря большим габаритам. А Пассат СС, это безусловно красавчик, особенно дорестайл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас