teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Новый Тигуан очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Не могу не согласиться Вот только посмотреть бы на него еще без Р-пакета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Новый Тигуан очень хорош! Ну не знаю, кроссовер как кроссовер: слишком высоко, слишком непонятно, зачем оно нужно (тем более за эти деньги) Изменено 9 октября 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 @phisbotan, Думаю будет очень что-то очень похожее на это - По ощущению это очередной фейслифт. Вспомним как 6-я отличалась от 5-ой, а 5-я от 4-ой... До этого далеко, очередной клон 6-й будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 @dka75, там mqb платформа, так что никаких фейслифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 @dka75, там mqb платформа, так что никаких фейслифтов Тележка другая это понятно. А дизайн кузова изменится мало, если будет именно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 @dka75, там mqb платформа, так что никаких фейслифтов Тележка другая это понятно. А дизайн кузова изменится мало, если будет именно такой. Дизайн и так не плох, нужно только добавить немного спортивного обвеса и будет куколка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Как правило концепт выглядит ярче и динамичнее серийной машины, а здесь нет задела куда упрощать. Мне дизайн Джетты самому нравится, иначе я бы ее не взял. Он даже удачнее чем был Пассат Б7. Но Б8 уже оторвался вперед. Хочется просто более существенных изменений, новых дизайнерских решений, таких чтобы прям "ВАУ" и захотелось снова ее взять. Не побоялись ведь такие конкуренты как Королла и Цивик серьезно измениться. Новая Элантра сильно похорошела на мой взгляд. Хотя понятно что революционные перемены не конек Фольксваген и он предпочитает классические решения. Изменено 16 октября 2016 пользователем dka75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Мне дизайн Джетты самому нравится, иначе я бы ее не взял. Он даже удачнее чем был Пассат Б7.Отличий мало, разве что в количестве хрома, формы ПТФ и сам размер кузова А вот СС уже побольше отличается Изменено 16 октября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Иногда нюансы нарушают гармонию. Мазда 6 тоже похоже на Мазду 3, но выглядит красивее на мой взгляд. Хюндай i40 был красивее старой Элантры. Новая Элантра приблизилась уже. Так и Пассат при всем обилии хрома не выигрывал у Джетты в плане дизайна ни в чем, кроме некоторой солидности, которую заимел благодаря большим габаритам. А Пассат СС, это безусловно красавчик, особенно дорестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах