Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Больше на допрос cмахивает,похоже я попал в поле зрения правоохранительных органов.Как думаешь,товарищь постом выше меня оштрафует?Или лишит прав?Может простит?Ато права жалко....

Поиск поддержки у публики, чтобы выставить оппонента идиотом, проходят в начальных классах школы троллей. Это задевает разве что одноклассников.

Ты можешь ответить на вопрос или нет?

Продублирую его тут:

Окей, допустим, что проехал, как стало свободно.

Другой вопрос: почему нельзя было сразу держаться в среднем ряду и проехать перекрёсток спокойно, без нервотрёпки и нарушений?

Ну если ты не дядя милиционер,отвечу как на духу,хотя уже писал выше: мне через несколько машин не видно,мигает там вдалеке у тролейбуса левый поворот или нет.Всё?Я пошёл спать.Можно?

Ясно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Без Волдана, все это смахивает на обычный трёп, нет той искры от которой хочется взять пива, удобно расположиться перед монитором и жать кнопку эф пять.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пьяному - море по колено!  Хотя некоторые особо ушлые потом пытаются разводить на бабки зазевавшихся водителей. Но делать это все сложнее и сложнее, ведь почти в каждой машине видеорегистратор.

Поделиться сообщением

В таких случаях следует не просто объезжать пьяного, а остановиться, включить аварийку, выйти из машины, вывести человека с дороги и позвонить в милицию (полицию), чтобы они его подобрали.

• Like 1

Поделиться сообщением

В таких случаях следует не просто объезжать пьяного, а остановиться, включить аварийку, выйти из машины, вывести человека с дороги и позвонить в милицию (полицию), чтобы они его подобрали.

Если Вы это мне, то - "спасибо". У меня не единожды была возможность пообщаться и с таким человеком и с милицией (полицией), поэтому стараюсь и тех и других по возможность объезжать и подальше.

Поделиться сообщением

В России с нашим уровнем преступности такое не прокатывает. Это по-любому подстава или прелюдия к угону. Даже если не так - то общение с тупейшим быдлом вывалившимся (вышедшим) на проезжую часть - то еще удовольствие. Дэ юра этого синяка не должно быть на дороге, так что видим его, но делаем вид что не замечаем и объезжаем. ИМХО Подставлять себя или рисковать здоровьем (имуществом) ради таких выродков - не приемлю.

• Like 2

Поделиться сообщением

В России с нашим уровнем преступности такое не прокатывает. Это по-любому подстава или прелюдия к угону.

Чаще всего человек попросту идиот.

Поделиться сообщением

Чаще всего человек попросту идиот.

Еще чаще быдло-идиот...

• Like 1

Поделиться сообщением

Как должен вести себя велосипедист в подобной ситуации?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас