ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Больше на допрос cмахивает,похоже я попал в поле зрения правоохранительных органов.Как думаешь,товарищь постом выше меня оштрафует?Или лишит прав?Может простит?Ато права жалко.... Поиск поддержки у публики, чтобы выставить оппонента идиотом, проходят в начальных классах школы троллей. Это задевает разве что одноклассников. Ты можешь ответить на вопрос или нет? Продублирую его тут: Окей, допустим, что проехал, как стало свободно. Другой вопрос: почему нельзя было сразу держаться в среднем ряду и проехать перекрёсток спокойно, без нервотрёпки и нарушений? Ну если ты не дядя милиционер,отвечу как на духу,хотя уже писал выше: мне через несколько машин не видно,мигает там вдалеке у тролейбуса левый поворот или нет.Всё?Я пошёл спать.Можно? Ясно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Без Волдана, все это смахивает на обычный трёп, нет той искры от которой хочется взять пива, удобно расположиться перед монитором и жать кнопку эф пять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 https://yadi.sk/i/Be5b--hirX5cf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Пьяному - море по колено! Хотя некоторые особо ушлые потом пытаются разводить на бабки зазевавшихся водителей. Но делать это все сложнее и сложнее, ведь почти в каждой машине видеорегистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 В таких случаях следует не просто объезжать пьяного, а остановиться, включить аварийку, выйти из машины, вывести человека с дороги и позвонить в милицию (полицию), чтобы они его подобрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 В таких случаях следует не просто объезжать пьяного, а остановиться, включить аварийку, выйти из машины, вывести человека с дороги и позвонить в милицию (полицию), чтобы они его подобрали. Если Вы это мне, то - "спасибо". У меня не единожды была возможность пообщаться и с таким человеком и с милицией (полицией), поэтому стараюсь и тех и других по возможность объезжать и подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 В таких случаях следует не просто объезжать пьяного, а остановиться, включить аварийку, выйти из машины, вывести человека с дороги и позвонить в милицию (полицию), чтобы они его подобрали. В России с нашим уровнем преступности такое не прокатывает. Это по-любому подстава или прелюдия к угону. Даже если не так - то общение с тупейшим быдлом вывалившимся (вышедшим) на проезжую часть - то еще удовольствие. Дэ юра этого синяка не должно быть на дороге, так что видим его, но делаем вид что не замечаем и объезжаем. ИМХО Подставлять себя или рисковать здоровьем (имуществом) ради таких выродков - не приемлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 В России с нашим уровнем преступности такое не прокатывает. Это по-любому подстава или прелюдия к угону. Чаще всего человек попросту идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Чаще всего человек попросту идиот. Еще чаще быдло-идиот... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Как должен вести себя велосипедист в подобной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах