Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 у меня установлен parkmaster all-in-one (навигатор, парктроник, камера). К нему еще есть радар-детектор parkmaster rd-01 вроде называется. Стоит его брать или лучше отдельно типа шо-ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kossmik 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Для начала купил радар-детектор crunch 214b. Единственный который мне подошел, по размерам. Он как раз над зеркалом заднего вида удобно располагается, обзору не мешает и снаружи не видать, держится на присосках. Подобрал "китайский" зарядник от старых моделей сот\телефонов нокиа, по размеру гнезда питания радара, далее отрезал от провода блок на 220 вт. Получился провод со штекером на конце. Дальше разобрал плафон (по предложенной схеме на нашем форуме), пропустил провод со стороны лобового стекла в проем под плафоном освещения. Методом "научного тыка" нашел + и - на плафоне (см на фото синий -, красный +) и собственно туда подключил. Теперь при открытии машины с ключа включается освещение и радар, при закрытии с ключа тухнет подсветка и выключается радар. Так что крутить кнопку вкл на радаре не нужно. Зы: питание радара всегда есть и не зависит от положения вкл.плафона. \ подключил так же, появились проблемы. при открытие дверей с ключа радар работает, закрываем дверь ключем, радар выключается и опять включается. так же подсоединил видеорегистратор, он постоянно включен(хотя здесь здесь вычитал что через 15 мин вся электрика вырубается в машине). так как подключить то, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Я подключил внизу к толстому красному проводу со стороны водителя, на этом проводе появляется питание при включении зажигания, все работает отлично. Можно прозвонить провода тестером или контрольной лампочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kossmik 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я подключил внизу к толстому красному проводу со стороны водителя, на этом проводе появляется питание при включении зажигания, все работает отлично. Можно прозвонить провода тестером или контрольной лампочкой. а где конкретно внизу, под рулем??? а есть разница в подключение на 1 рисунке и на 2 рисунке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 В этих схемах я ничего не понимаю. По поводу подключения: нужно снять с водительской стороны пластик, в котором подсветка пространства ног (образно выражаюсь, не знаю как правильнее ее назвать) и слева будет пучок проводов, прозваниваешь толстый провод, на нем при включении зажигания появляется плюс, зачищаешь и запитываешь радар и регистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) а где конкретно внизу, под рулем??? а есть разница в подключение на 1 рисунке и на 2 рисунке??? Это подключение к плафону освещения. И все это скоро не понадобится если примут закон о незаконном использовании радар-детекторов Изменено 18 сентября 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simka81 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Я себе приобрел Cobra RU 850. Полностью устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей123 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 купил антирадар sho-me 1740 не раз спасал на трассе и в городе у него 2 режима трасса и город пака штрафов по москве не каких нет да и по трассе гаишные радары и балки ловит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiator1983 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 «Разрушители мифов» отдыхают, ведь таких экспериментов они еще не проводили. Да и нет у них в США возможности свободно использовать радар-детектор. А в России есть, так что выбирайте лучший – и катайтесь с удовольствием! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZYti6Pphvfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Радар-детектор, как я понимаю, не актуален на сегодняшний день. "Стрелку" он не ловит.... Хотя почитал и как раз Supra DRS-66VS стрелку ловит. Изменено 6 ноября 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах