Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Belarus, обсудить то как оптимально быстро прогреть салон интересно, но этот топик о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Belarus, обсудить то как оптимально быстро прогреть салон интересно, но этот топик о другом Мне думается, эти вопросы связаны.... Для двига как вариант для быстрого прогрева можно проехаться немного на режиме "S" АКПП или не выше 3-й на МКПП.Только без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Мне думается, эти вопросы связаны. Они связаны только тем, что двигатель быстрее прогреется если если климат вообще не включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Господа! Алгоритм такой! На улице -23, приходим заводим, включаем обогрев сидений, заднего стекла и зеркал. Направляем обдув на лобовое, забор с улицы, темп на макс на климате. Курим на улице и через минут 15-20 можно смело ехать. У меня 1.6 МКПП. В салоне уже будет достаточно тепло. Не понимаю что тут обсуждать. Джетта очень теплая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 15-20 минут??? Нефигасе??? Это пол пачки скурить можно на морозе. За 20 минут я уже жену на работу отвезу и младшего в садик. Мах 5 минут для очистки боковых и лобового стекла( подогрев сидёлок на максимуме), на 1200-1500 оборотов поехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 вы где нибудь кроме СССР видели чтоб люди ждали пока машина прогреется? официально в мануалах написано что 1-2 достаточно. и поехали обороты не больше 3500 и все. где-то я читал что вообще греть машину 15-20 минут вредно и бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Мне думается, эти вопросы связаны. Они связаны только тем, что двигатель быстрее прогреется если если климат вообще не включать Точно! При прогреве двигателя, при сильном морозе, климат никогда не включаю! Время прогрева, до темп ~60-70, равно примерно выкуренной сигарете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Господа! Алгоритм такой! На улице -23, приходим заводим, включаем обогрев сидений, заднего стекла и зеркал. Направляем обдув на лобовое, забор с улицы, темп на макс на климате. Курим на улице и через минут 15-20 можно смело ехать. У меня 1.6 МКПП. В салоне уже будет достаточно тепло. Не понимаю что тут обсуждать. Джетта очень теплая машина.Рекомендую присмотреться к ценам на аккумуляторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Господа! А кто нибудь из вас ремонтировал движки? Я да! Так вот..езда на непрогретом двигателе прямая дорога в сервис! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Господа! А кто нибудь из вас ремонтировал движки? Я да! Так вот..езда на непрогретом двигателе прямая дорога в сервис! Всем удачи! А нельзя это обосновать? Конкретнее, какие неприятности? Задиры вкладышей? Задиры гильз цилиндров? Осмоление колец и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах