Перейти к публикации
Alexander

Мигает "ключик". Индикатор сервиса. Сброс индикатора

Рекомендованные сообщения

что-то я не понял,что за буква "m" ?

эта тема для более старых авто, у тебя, судя по подписи, 6 джетта) а сообщение актуально для 5 поколения до 2010 модельного года (когда пошли белые приборки).

Изменено пользователем Dark

Поделиться сообщением

эта тема для более старых авто, у тебя, судя по подписи, 6 джетта) а сообщение актуально для 5 поколения до 2010 модельного года (когда пошли белые приборки).

разобрался уже,но все равно спс.

на Полтаве умных админов  хватает видимо  :-D

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

разобрался уже,но все равно спс.

на Полтаве умных админов  хватает видимо  :-D

не НА а В, умник )))

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

На Джетте 6 2012 г.в. без Многофункционального дисплея плюс - не получается убрать ключик с надписью Service - делаю как описано в шапке темы - жму 0,0 когда выключено зажигание, включаю зажигание и отпускаю 0,0 и сразу жму на кнопку слева (две пиктограммы через / ) и ничего не происходит - как побороть - ТО уже пройдено самостоятельно.

Спасибо

Поделиться сообщением

На Джетте 6 2012 г.в. без Многофункционального дисплея плюс - не получается убрать ключик

пишет же человек, что кнопками сброс на старых машинах, на 6ках, видимо, только шнурком. Я сбросил шнурком через 17 блок

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

На Джетте 6 2012 г.в. без Многофункционального дисплея плюс - не получается убрать ключик

пишет же человек, что кнопками сброс на старых машинах, на 6ках, видимо, только шнурком. Я сбросил шнурком через 17 блок

В книге по эскплуатации к данной машине написано тоже самое - но сбросить и так и эдак не получается.

Поделиться сообщением

Значит придется покупать шнурок, а то сегодня гарантия кончилась и к оффам более ни ногой...

Поделиться сообщением

olegrus2010,у нас кнопками сбрасывается как в книжке написано,осенью на своей сбросил

Поделиться сообщением

Я один раз попробовал посмотреть, сколько у меня до ТО. Нажал при включенном зажигании "0.0"... Держал кнопочку нажатой... Так ничего и не дождался :-D Надо будет еще попробовать.

Есть нюанс - при пробеге после ТО менее 500км тоже показывать не будет - т.к. остаток до след. ТО зависит от манеры езды.

Кстати, после прошлого "ключика"и моих нажиманий вместо пробега появляются буквы типа В.С.Е. и .... ничего больше :zakumar:  Есть такое у кого нибудь, а то :yoyoman:  Лень на сервис ехать.

Поделиться сообщением

Есть нюанс - при пробеге после ТО менее 500км тоже показывать не будет - т.к. остаток до след. ТО зависит от манеры езды.

Это как это так? Километраж? Календарь? Или это специфика Blue?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас