Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Вливаюсь в ряды пострадавших. Похоже сломалась тяга . Причем, машину не мыл последний месяц. Была плюсовая температура, шел мокрый снег. Ну а потом ударил морозец до -5, итог - приехал на заправку а лючок не открывается. Еще пару раз нажал, услышал как будто треск или хруст . Вот так, теперь я сижу и смотрю на голодную машину . Fedor 10 Как работает этот активатор с тягой? Он в себя сжимает замок? Действительно, неужели нельзя было изготовить тягу из более крепкого материала? Блин чего делать то теперь, снимать обшивку багажника? Незамерзайкой побрызгал с балончика, никакого эффекта. Эта неисправность попадает под гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Jetro1978 Он в себя сжимает замок ДаНапиши этим сцуко немакам конченым на завод, пусть сделают нормальную деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Записался на неделе к ОД. По телефону сказали что займет минут 30 . Надеюсь что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Jetro1978Ну наверное все же не СЖИМАЕТ в себя, а ВТЯГИВАЕТ. А открыть-то лючок получилось? Хотя уже столько здесь описывали процесс аварийного открытия. А я помню вообще понятия не имел, что там даже за привод - тупо наощупь за обшивкой рукой шурудил при -30. Зато наизусть изучил тактильные ощущения от этого мазафакерного активатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 пробрызгал в эту зиму все как следует силиконом... пока все открывается ТТТ. И если честно забыл усилить когда ставил Надесь не примернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Немного намазал литола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Fedor 10 +1 силикон отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Jetro1978Ну наверное все же не СЖИМАЕТ в себя, а ВТЯГИВАЕТ. А открыть-то лючок получилось? Хотя уже столько здесь описывали процесс аварийного открытия. А я помню вообще понятия не имел, что там даже за привод - тупо наощупь за обшивкой рукой шурудил при -30. Зато наизусть изучил тактильные ощущения от этого мазафакерного активатора Сжимает, втягивает, вжимает..., да какая ведь разница то. Суть то не меняется, перестало работать блин. Причем, погодные условия были естественные и машину я не мыл. Лючок открыть не получилось. С отверткой я не полез... Не ВАЗ и не УАЗ ведь . Получается, что такая ситуация может случиться с каждым. Вариант с шурудением при -30 и поливанием кипятком для меня неприемлем. Имею гараж, но даже "стояние" в этом гараже часа 4, проблему не решило. Я могу сам все сделать. Мне не хочется тратить свое время на эту проблему и машина на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Fedor 10+1 силикон отдыхает Я бы так не сказал. Есть отличная силиконовая смазка в тюбике, не помню как называется. Вот она, почему то, у нас, на вес золота. Не могу ее найти. Думаю, с помощью нее, эта проблема устранилась бы. Может, действительно "Литол" попробовать. Но теперь уже, все эксперименты буду проводить после диагноза ОД. Сегодня 0 град. весь день. Крышка лючка не открылась . Машина стоит 2 сутки, топлива доехать только до ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Jetro1978 Литола немножко набил в отверстие откуда вылазит сам язычок. Хотя по периметру крышки надо тоже чем то намазать и саму пружину, чтоб влага не задерживалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах