Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

ilich1984

если их там нет, то извини... ты не прав вообще... на пустом месте демагогию развел... перед тем как писать что-то в следующий раз хорошо изучи предмет обсуждения...

ЗЫ: Пассаты делают тоже самое, и количество переделанных пассатов только с моей легкой руки уже за пару сотен ушло... и только один умный ильич, решил что это колхоз... так как ты не знал что в фонарях нет диодов, то на улице 100% бы не понял что это переделанный фонарь, так что считаю все твои посты - ни о чем, лиш бы поговорить, так как вначале нужно узнать, а потом писать, а не написать и потом пытаться опрадать себя за то что написал...

Поделиться сообщением

Greck

Пассаты делают тоже самое, и количество переделанных пассатов только с моей легкой руки уже за пару сотен ушло

Вчера как раз видел в Москве пассат с колечками. Саня - твоя работа скорее всего! :P

А так у каждого человека свое личное мнение и не бывает такого чтобы из 100 человек все сказали "ООО,круто!", всегда найдется кто-нибудь кто посчитает это полной бредятиной!(ilich1984 это не лично в твой огород камень, а вообще) Так что давайте забудем все что тут было написано в последние 2 дня. Главное ведь это - то что ВАМ нравится! А в реальности (как писал Greck) и правда отличить переделанный фонарь от оригинала невозможно!

P.s. Сорри за офф топ

Поделиться сообщением

ilich1984

пройдет немного времени, глядишь и тебе захочется такие фонарики :nono::wink:

Поделиться сообщением

...тем более это занимает одЫн день. :nono: При соответствующим подготовкэ и наличием "пилить-стругать-клеить" :)

А как потом горят! :wink:

Поделиться сообщением

Просьба всем тем кто делал колечки ответить мне на пару вопросиков!!!

вот такие диоды подойдут (KA-3528SURC светодиод красный 3.5 х 2.8 мм 25мКд) или есть модель более подходящая? и это правильные размеры для плат?

внеш радиус 49 мм

внутр радиус 36 мм

диоды радиус 42 мм

расстояние меж диодами 13 мм?

Поделиться сообщением

Просьба всем тем кто делал колечки ответить мне на пару вопросиков!!!

вот такие диоды подойдут (KA-3528SURC светодиод красный 3.5 х 2.8 мм 25мКд) или есть модель более подходящая? и это правильные размеры для плат?

внеш радиус 49 мм

внутр радиус 36 мм

диоды радиус 42 мм

расстояние меж диодами 13 мм?

Просче (для себя же самого) не изобретай велосипед, а закажи у Сани (Greck'a) готовые кольца...

Цена - адекватная, изделие - 1% подогнанно в посадочные габариты, цвет свечения диодов совпадает с внешними фонарями.

P.S. Саня! Спасибо тебе огромное, наконец то дошли руки и попилил я свои фонарики :grin:

Получилось всё легко и заработало сразу! Осталось "загасить" центра у внешних и будет мне Фаэтон!

Поделиться сообщением

а сколько стоят эти кольца готовые?

Поделиться сообщением

Просче (для себя же самого) не изобретай велосипед, а закажи у Сани (Greck'a) готовые кольца...

Цена - адекватная, изделие - 1% подогнанно в посадочные габариты, цвет свечения диодов совпадает с внешними фонарями.

P.S. Саня! Спасибо тебе огромное, наконец то дошли руки и попилил я свои фонарики :grin:

Получилось всё легко и заработало сразу! Осталось "загасить" центра у внешних и будет мне Фаэтон!

да думал я об этом... но мне один парень уже начал их делать. а у Greck'a кольца уже с прорезями под усики которые между диодами находятся?

Поделиться сообщением

Усё там с прорезями,всё выверенно,всё чики поки..Вам только остаётся оплатить и удачно разрезать свои секции фар, немного лишний пластик сошлифовать с отрожателей и просверлить дырочки :grin:

Про цены неоднократно уже говорили- в личку к Сане( цена Вас порадует)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас