Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 дайте больше фоток и инфы. про Веселовку Ну вот например базы отдыха, можно позвонить узнать что почем (базы отдыха на берегу, кроме одной или двух, без удобств, просто небольшие домики) http://otdih.nakubani.ru/guide/territory/cityinfo/places/?cityid=171 Вот "официальное" описание, правда, устаревшее немного http://www.kuban-tourism.ru/town/veselovka.htm Ну и несколько фоток: Несколько семейных фото http://photofile.name/users/max2198/1425339/?page=1 И, поймите меня правильно, на свете нет идеального места для отдыха. Для меня очень важна чистота пляжа и воды и отсутствие толп народа, поэтому туда и езжу. Если не пугает перспектива снимать комнату у какой-нибудь бабушки в поселке и готовить себе еду самому (впрочем, можно договориться о кормежке), то лучшего места еще поискать. Можно поехать в анапу, съездить на экскурсию в веселовку (что-то около 80 км в пути) и прилегающие поселки и оценить. Но я был в анапе - душная коробка, откуда хотелось поскорее уехать. Также стоит 100%-но ехать в веселовку если любите жить в палатке и т.д. Кстати, если есть ребенок, то еще один плюс - пологий берег (100 метров - вода по пояс) и небольшое количество всяческих медуз и т.д. даже в их сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ездил в Геленджик в 2007 году. Вообще не понравился: грязно , много народу, вода грязная. По трассе - главное не нарушать, не дай бог сплошная, будешь пойман и распят на месте, со скоростью тоже надо быть осторожней, превышать но разумно, что бы на лишение прав и большие штрафы не попасть. Антирадар выручал раз пять наверное (отбил свою стоимость ) Из положительного то куда выбирались сами на машине и джипы по горам. Скала парус: Дольмены: Вот так там поступают когда заканчиваются дороги: Абрау-Дюрсо : Новороссийск: ЗЫ Сорри если много фоток, чето накатили воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 тоже хотел в этом году с семьей в Анапу, от меня около 3000 км.но судя по ценам, то лучше в Турцию. Анапа - жесть хотя если только на авто... самолет до тех краев на 2-х+ребенок = 36тыс рублей! и еще билетов уже таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Предложение москалям - собраться и семьями на море! так веселее, менее стремно и всегда если что помочь можно друг другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Предложение москалям - собраться и семьями на море! так веселее, менее стремно и всегда если что помочь можно друг другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Предложение москалям - собраться и семьями на море! так веселее, менее стремно и всегда если что помочь можно друг другу... Мне кажется, это малореально К такому надо готовиться за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Предложение москалям - собраться и семьями на море! так веселее, менее стремно и всегда если что помочь можно друг другу... Мне кажется, это малореально К такому надо готовиться за год зачем так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михан 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 а от меня 2,500км.а что делать , люблю ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Давно не бывал на наших югах, все по турциям. В прошлом году решили к знакомым родителей поехать в Ольгинку. Мдяяяя...... Только то, что жили нахаляву не испортило окончательно отдых. Посмотрели в округе, где бы можно было бы пожить, если приехать самим. Мы уже не студенты, поэтому жить у бабушки в катухе и с утра опорожнятся в покосившемся заведении типа сортир, попутно наступая в куриное гавно чего-то как-то уже не светит. Поискали частные типа гостиницы - около 1000-1200 за номер. Ладно хоть с кондеем. Готовить тоже лом - мы ведь на отдыхе. Значит еще за еду в сутки 1500-2000 минимум. Уже 30-35 штук за 10 суток. Плюс развлекухи, пивасик и прочие скутеры - вобщем думаю 50 набежит за папу, маму и сына. Дорога! Самолет по минимуму около 15000 за троих, скорее ближе к 20000. Поезд... долго, но ради легкой экономии... Только не плацкарт - с 2 годовалым дитем тяжело. Купе - 10000 за взрослых. Туда. И обратно столько же. Значит 20000. Итого на круг около 70 выходит на поезде и считай 90 на самолете. С весьма скромными условиями. А был там еще шикарный отель, почти турция 5*, не докопаешся. Там проживание от 3500 в сутки!!! Ужас!!! Про море, грязь, постоянное отключение воды вобще молчу. Параплан 3500-4000. По курсу сентября - 150 баксов. А в Анталии - 100-120. (Звучат отрывки из рекламы и возгласы из толпы: Отдыхайте на курортах краснодарского края!!! Я не настолько богат, чтоб тратить бешеные бапки на заграницу). Вопрос - нахера мне эти проблемы? Если в самый пик сезона по самой высокой цене были в турции, 5*, ол-инклюзив за 62000 на 12 дней, с перелетом и единственными затратами калорий на перемещение на пляж и в кормильню? Когда никаких мыслей в башке и только отдых и релакс. За тебя и убирают, и готовят. И еду ищут. И пиво халява. Или все тоже самое, но уже в конце сентября и в связи с окончанием сезона не за 62 а за 38 тыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах