Перейти к публикации
jurec

Не открывается дверь

Рекомендованные сообщения

да скорее всего что трос не на месте, поэтому нужно еще раз разбирать и смотреть

трос на месте проверял. открываю изнутри дверь, гаснет значок ключа на двери но дверь не открывается.. открываю только снаружи.

мне кажется что трос длинным стал как-то..

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Пишу сюда, чтоб не плодить одинаковых тем.

хм, думал снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает но жестоко ошибся. ровно год назад в мае 2011г. по гарантии мне меняли замок на задней левой двери: помирал он медленно, несколько месяцев, сначала не открывался пару раз в неделю, затем ежедневно а после уже не открывался вовсе.

И вот сейчас такая же хрень с передней пассажирской дверью, ток замок помер быстрее - за пару недель. Гарантия уже позади. решил попытать счастья в ремонте а заодно и денег сэкономить. Дверь разобрал быстро, (спасибо форуму), без потерь снял обивку, филенку, ручки, пистоны, добрался до замка85711055.jpg

сожалею, но фотку сделал только одну, в общем тяги наместе, провода не перетерлись, а при снятии с охраны или открытии центрального замка дверь не разблокируется, раздается какой-то характерный двойной, в отличии от остальных замков, щелчек и дверь остается закрытой, ни с наружной ни с внутренней ручки не открывается - тросики вытягиваются до конца а открытия не происходит. Стал разбирать дальше. Снял белый, пластиковый кожух, выкрутил замок

Прошу прощения у форумчанина dw за использование его фотки

2-1.jpg

вобщем вот эта красная хрень - коромысло, ее клинит в среднем положении, точнее то, что внутри замка и к чему она там внутри крепится и все, ни туда ни сюда, вручную замок не открывается вообще, пока щелкая ЦЗ не срывешь заклинившие внутренности, тогда все работает до следующего заклинивания.

Сейчас ослабил саморезы механической части налил туд а, от души, силиконовой смазки, пока не клинит.

Вообщем, кто разбирал механическую часть замка? есть там чему клиниить? вообще можно ее безболезненно разобрать а потом собрать?

Поделиться сообщением

Покатался 10 дней с полуразобранной дверью - собрал все обратно, после обильной смазки замок работает без нареканий, посмотрим надолго ли.

Сам замок всеж разбирать побоялся, оставил на крайний случай, смотрел смотрел на него и вспоминалось мне как я в детстве дедушкин будильник разобрал.... :oops:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Месяц с лишним замок работал без нареканий и вот началось все по новой, видимо замены не избежать.

Поделиться сообщением

У меня была такая же проблема, решил её легко и просто, правда потребовался день чтобы понять в чем там причина )))

Разбераешь электронную часть замка, там два моторчика. Под маленький - который отвечает за сейф замок подклей двухсторонний скотч толщиной не более 3мм.

Вот тутhttp://jetta-club.or... еще почитай может что полезное найдешь :wink:

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку! Как я раньше эту тему пропустил. Обязательно попробую, если смогу дверь открыть =(

Поделиться сообщением

День добрый всем. Задняя правая дверь не открывается уже год, вчера зарегился на данном форуме, рыскал рыскал, но так и не нашел инструкции по аврийному вскрытию двери. Сильно не пинайте новичка, как вылечить данную болезнь?

Поделиться сообщением

День добрый всем. Задняя правая дверь не открывается уже год, ...

Пардон, что ничем помочь не могу (да и у меня самого именно задняя правая глухо закрылась на прошлой неделе). Но стоя аплодирую Вашему терпению.

Поделиться сообщением

Тоже не открывалась передняя пассажирская дверь. Где то на форуме нашел, что открыть можно закрыв центральный замок изнутри, а потом в момент нажатия попытаться открыть дверь и вот сработало. Потом она попросту перестала так открываться спустя неделю. Поехал в сервис, позвонили сказали мол проводку пережало и надо менять. В общем с работой встало ровно 4 тыс рублей, дороговато однако.

Поделиться сообщением

у меня такая же хрень:задняя правая дверь перестала открываться( вот сижу думаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас