kc 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 в конце месяца еду на 1-е ТО. буду базарить и по поводу затирания тоже. ткните в меня ссылкой, или отпишите ещё раз - что я дожен сказать гарантийщику, чтобы проведены были именно ПРАВИЛЬНЫЕ работы. а не просто ходьба вокруг да около. плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Да прочитай... там правильных вариантов несколько... от регулировки филенок, до банальной усадки наклакдки в двери... то есть в каждом случае это индивидуально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей предко 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 был в автодоме на ТО. приемщик Юрий. расказываю про затирание двери - глаза по 5 копеек, масса удивления, можно даже сказать ШОК. рассказ о том что продав несколько сотен машин в Харьков, я первый клиент кто с етим приехал и советом поменьше читать всякие форумы про какие они ничего не слыхали так как там сидят одни умники их конкуренты и обсерают всех и вся. все ето сопровождалось такой же "неподдельной" массой удивления и возмущения со стороны старшего приемщика сидящего рядом. выйдя на улицу Юрий поклялся что на самом деле видит затирание двери в первый раз в своей жизни, и никогда до етого ниочем подобном даже не слышал!!!!! составил заявление, при етом дефектовщик попытался сразу с наскока от меня отделаться - "затир произошол давно, а по гарантии вы должны были в течении 7 дней мне об етом сообщить", на что получил смех с моей стороны и просьбу составить официальный отказ. жду шестой день - обещали через 3 дня ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Да, мне пока тоже до конца так и не устранили затирание... хотя когда первый раз приехал, то приняли по гарантии без лишних вопросов... Хотя у меня с ними с последнее время, что-то не совсем складываются отношения. алексей предко -позвони, на телефон поддержки клиентов. помогут: 8 067 546 20 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 всё я думал о чём вы тут... какой затир ... теперь и я в курсе "что это такое" надо торопиться (до августа сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 почему до августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 почему до августа? Ну че за ворос)) гарантия у человека до августа)) Не флудим тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 мне на 1-м ТО устраняли этот дефект. как я понял - регулировали двери. сверчков не заселили. саму дверь подкрасили. будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ну вот наконец-то руки и у меня дошли до этой накладки... ... Т.Е. ТАМ 2 ВОЗМОЖНЫХ ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОЙ ШЛЯПКИ В САМОЙ ПЛАНКЕ, ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ ШЛЯПКА Это не два возможных положения, это возможность для нашего колхоза Я сделал немного по-другому, подрезал ниже упор, на который садится пистон в глубине посадочного кронштейна на этой планке и зацепил за то же самое место, за что и должен цепляться пистон, подрезал в двух местах, ограничивающих место предполагаемого затира сверху и снизу(предполагаемого, так как этой дверью пользуюсь очень редко, самого затира нет еще, просто слабая отметина на самой планке), планка села гораздо глубже, остальные не трогал, хотя и можно было сделать так все, но раз пока в других местах не затирает, ограничился только этим... при открывании задней двери ничего не затирает, хотя зазорчик все равно маловатый, а планку садить глубже уже некуда. Думаю и так будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Меня с этим пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах