mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 axelroad Greck хвастать не буду, для меня лично не заметно , срабатывает ммомент особенно передние..... торможения нет, когда с руки проверяешь еще не установленные да там есть такое дело чуточку думает, а вот когда закрепленнын и установленные, торможения вообще нет срабатывают на раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 мда буду разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ребята, пишу ещё и в эту ветку. Можно ли купить отдельно один датчик парктроника и сколько он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 В продолжение темы не родного парктроника... Хочу поделиться приобретением В комплекте моего парктроника был выключатель, вот я поискал по каталогам и нашел подходящую кнопочку. Правда вот незадача- разъём, будь он не ладен, подобрать не получается. Может кто знает где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ребята, пишу ещё и в эту ветку. Можно ли купить отдельно один датчик парктроника и сколько он стоит? Здесь купить можно: http://www.parkmaster.ru/shop/?action=s ... ry=6&id=76, ну или в похожем месте 500-1000руб Родной у дилера или в известном магазине, но там датчик стоит от 1700 до 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 еще незадача... Вскрыл кнопку а там... Придется ваять паяльником ну и загадки подкидывает VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Давно сфоткал, но вот только сейчас вспомнил, прошу прощения... Комплект парктроника, который я покупал, Parkmaster с индикатором 66 - не покупайте, неудачная модель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Давно сфоткал, но вот только сейчас вспомнил, прошу прощения... Комплект парктроника, который я покупал, Parkmaster с индикатором 66 - не покупайте, неудачная модель А пообоснованнее можно? Что неудачного то в нем? Из приведенных фоток что то не похож он на неудачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Не удачная модель в том, что он тормозит! вы уже проехали препятствие а он только потом реагирует... или надо продвинулся на 10 см подождал что покаже а потом продолжил, капец кароче! у меня на другой машине стоял тоже паркмастер модель 33, так тот работал моментально, "тормозов" не было. Этим я очень не доволен. Если бы знал, что такой неудачный, не брал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Не удачная модель в том, что он тормозит! вы уже проехали препятствие а он только потом реагирует... или надо продвинулся на 10 см подождал что покаже а потом продолжил, капец кароче!у меня на другой машине стоял тоже паркмастер модель 33, так тот работал моментально, "тормозов" не было. Этим я очень не доволен. Если бы знал, что такой неудачный, не брал бы. Подозреваю, что дело не в конкретно этой моделе, а в попавшемся "кривом" экземпляре. Сам использовал 2 различных модели паркмастера и обеими доволен, правда у одной ремонтировал неисправность индикатора (был непропай контакта биппера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах