Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Купил себе и смонтировал на штатной штамповке российскую КАМА Евро 519. Стоит 210 тыс. белорусских рублей за штуку. Для моего ковзанья по городу - сойдет. Скоро переобуюсь. На гомельщине пока тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaser 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 взял Michelin X-ICE NORTH XIN2 made in Spain держат хорошо и на асфальте лучше чем Hakkapelita ,но гудят ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 chaser А в Испании снег бывает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodygid 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 У Мишлен еще хорошая резина есть Michelin X-Ice 2, нешипованная, я лично ее себе взял на зиму. Вы как к шиповке относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Купил себе и смонтировал на штатной штамповке российскую КАМА Евро 519. Стоит 210 тыс. белорусских рублей за штуку. Для моего ковзанья по городу - сойдет. Скоро переобуюсь. На гомельщине пока тепло... На самом деле - оно и правильно. Для спокойной езды в умеренных условиях вполне хватит, считаю. Если нет "лишних" денег, то "переждать" зиму спокойному водителю - самое оно. Импортная хороша в "экстренных" случаях. Ну и по балансировке, конечно, импортная получше однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Не стоит особо экономить на резине.. ситуации бывают разные и что такое спокойный водитель? а ситуации под него чтоль подстраиваются? Про Каму много на форумах плохого.. покупая тачку такого класса за такие бабки - можно позволить на 2-3 сезона хорошую резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Не стоит особо экономить на резине.. ситуации бывают разные и что такое спокойный водитель? а ситуации под него чтоль подстраиваются? Про Каму много на форумах плохого.. покупая тачку такого класса за такие бабки - можно позволить на 2-3 сезона хорошую резину Во первых- человек свой выбор уже сделал. Я полагаю, в следствие некоторых причин и хорошо подумав перед этим. Во вторых - я высказал свое личное мнение. Никому его не навязываю. Сам езжу на Континентале. Цена выше среднего. Еслиб сейчас выбирал, в условиях "крисисной жабы", то возможно выбрал бы что то попроще. Тем более, Джетта и ее системы курсовой устойчивости многое позволяют. Испытано прошлой зимой неоднократно. В третьих - на форумах можно начитаться всякого г-на, прости, о чем угодно. Вплоть до Ролс-Ройса... Еще несколько лет назад очень многие (если не большинство) с удовольствием ездили на отечественной резине. Куда худшего качества и намного менее технологичной, чем теперь (сделанной, как правило по образцу западных моделей прошлого поколения). И ничего... Я вот несколько сезонов на НИИШП 2000 проездил. На ТАЗиках. Без каких либо систем и даже без элементарного АБС. В общем, на вкус и цвет (и на кошелек) как говорится. Но и не надо мыслить штапмами рекламных статей и буклетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Меньше агрессии А вообще поздравляю москвичей с первым снегом и забортной температурой 0 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Все технологии при меньшей температуре чем +6 улетают в тёплые края! Зимняя и самая лучшая резина! Не экономте на жизнях других! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Только без ужасов нашего городка! Я 33 года за рулем и только два последних из них использую зимнюю резину. Ездить уметь надо, а не прикрываться мнением рекламодателей относительно чудесных свойств произведенных ими покрышек. Все в этом мире относительно, в технике - в том числе. Я не езжу за город, не поеду по снежной каше нечищенной дороги - некуда ехать. А по сухому асфальту большого города для второй-третьей передач на переполненных улицах мне хватило бы и Белшины, будь подходящий размер. Перефразируя известную поговорку про джип и трактор, скажу, - чем круче зимняя резина, тем больше работы жестянщику... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах