duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Jettochkin, а куда табличка с фасада делась? А то смотрю, чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Дык она же была при въезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Jettochkin, а куда табличка с фасада делась? А то смотрю, чего-то не хватает Я её забрал, на память А сейчас всем рекомендую вместе посмеятся! Смотрите второй канал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 rassel Дома телека нету, расскажи че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ааааа....а я и не пойму вроде оно. Ловко ты с табличкой сориентировался, теперь наверное дома в красный угол повесишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 rasselДома телека нету, расскажи че там? А, да, я ж забыл что у тебя нет такой возможности: идет "Бриллиантовая рука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 rassel Фотка зачетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Продолжатель дела Бармалея, подловил так подловил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 rassel удачный кадр Бассейн с подогревом, тот что на фотке Jettochkinа, пришёлся очень кстати, вода в Волге ещё холодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Любитель Зеленых сигар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах