Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 я думаю у нас машинки идентичные, значит закажу те которые ты брал. А на экзисте возвратить можно товар? да может номера поменялись уже на новые. и твои верные, на экзисте можно возвратить если брак а просто поменять вроде нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 2 Greck А в другой теме ты писал, что брал топливный фильтр 1K0201051C, а не 6Q0201051C. Какой в итоге брал и чем они различаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 bibar по ходу это одно и тоже(приведеные тобой два номера)... топливник с регулятором давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 6Q0201051C на мою поставили вот этот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 06A115561B - фильтр масляный на 1,6BSE... Greck, откуда такой номер - 1jm115561b??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ашибачка... точно и у меня был 6Q0201051B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 на BSF, думается, такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Новости от дилера. Теперь при ТО2 будут производиться в обязательном порядке следующие работы: - Ремень поликлиновый, проверить состояние - Шарниры приводов: осмотреть защитные чехлы на наличие негерметичности и повреждения - Система охлаждения: проверить уровень и морозостойкость охлаждающей жидкости, при необходимости долить жидкость - Свечи зажигания:заменить - Фильтр топливный: заменить - Воздушный фильтр: очистить корпус фильтра и снегозащитную сетку (при наличии), заменить фильтрующий элемент - Водостоки: очистить сливные отверстия водоотводящих полостей, обспечить свободный слив дождевой воды. --------------- Приведенные здесь изменения в перечне работ соответствуют состоянию на 22 сентября 2009 года. В дальнейшем возможно внесение изменений в перечень работ То есть тупо убрали все рекомендуемые работы, и внесли их в список обязательных стоимость второго ТО теперь меньше 15 тысяч рублей никак не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Что за паника? Я с ОД в Белгороде договорился о ТО2 со всеми их фильтрами за 9000 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Я понять не могу,чего все так переживают из-за ТО Всё равно диллер через 2 года всем даст пинком под зад. Любишь свою машину-ну и следи за ней сам. А 2 года прослужит без особых проблем любая тачка,в т.ч. так всеми здесь не любимые Жигули. Моё мнение:сделать первое ТО у ОД,а дальше сами. ps: в диллерских центрах работают не самые лучшие специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах