Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 24 тыщи накатал с июня по сегодня.Эксплуатируется без поблажек,гараж видела только когда номера ждал.Живет на улице.Выжимаю из неё всё что она только может,без фанатизма конечно .Ну по возможности жалею. И если у вас что-то сломалось за такой период,ну я тогда не знаю де и как вы ездите .Дороги в ростовской области тоже оставляют желать лучшего(ответ на вопрос про про ходовую). Антифриз долил концентрат G12 по моему такой.Чувак в мостерской сказал что ауди и фольци только такой льют. Пы.Сы. Машина собрана в Калуге 1.6 BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Anubis +1 Считаю позицию отношения к ОД абсолютно правильной (каждый кушает свой хлеб). У кого как, ну а в основном 30 тыс. как раз набегают к концу 2-го года эксплуатации авто, и концу заводской гарантии, соответств. Поэтому считаю что основные дорогостоящие операции, стоит проводить в хорошо знакомых автосервисах с хорошей репутацией и приемлемыми ценами, запчати и расходники покупать в магазинах, благо все мы здесь собравшиеся писать умеем и посоветовать сможем (это я не про себя, самому бы кто подсказал). О ОД можно масло и масл.фильтр поменять, для галочки (конечно же прикупленные в нормальном магазине) и потом со спокойной душой кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 2 Greck А в другой теме ты писал, что брал топливный фильтр 1K0201051C, а не 6Q0201051C. Какой в итоге брал и чем они различаются? bibarпо ходу это одно и тоже(приведеные тобой два номера)... топливник с регулятором давления Я так понял на BSE надо 6Q0201051C А ентот 1K0201051C для двиганов с системой FSI. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 2 Greck А в другой теме ты писал, что брал топливный фильтр 1K0201051C, а не 6Q0201051C. Какой в итоге брал и чем они различаются? bibarпо ходу это одно и тоже(приведеные тобой два номера)... топливник с регулятором давления Я так понял на BSE надо 6Q0201051C А ентот 1K0201051C для двиганов с системой FSI. Я прав? Приходишь в Автосферу, подходишь к Александру, говоришь мне нужен топливный фильтр на Джетту 5, даешь ему ВИН, он тебе находит топливный фильтр. Только смотри, нужен с регулятором давления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 seoa40 фактически 6Q0201051C для карбюраторных и инжекторных без обратной магистрали 1K0201051C для FSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Сегодня для галочки прошел ТО 2.Делал только маслянный сервис. Масло и фильтр свои. Обошлось 1647р. Салонный и воздушный фильтра поменяю сам. Хотели развести на свечи,(они у меня кстати тоже уже куплены)на что им был дан решительный отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Приходишь в Автосферу, подходишь к Александру, говоришь мне нужен топливный фильтр на Джетту 5, даешь ему ВИН, он тебе находит топливный фильтр. Только смотри, нужен с регулятором давления!!!! А через EXIST не дешевле получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Сегодня для галочки прошел ТО 2.Делал только маслянный сервис.Масло и фильтр свои. Обошлось 1647р. Салонный и воздушный фильтра поменяю сам. Хотели развести на свечи,(они у меня кстати тоже уже куплены)на что им был дан решительный отпор. 1647р совсем не 16000р.(примерно столько я отдал) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 1647р совсем не 16000р.(примерно столько я отдал) Поздравляю!!! Мне может быть попроще. У меня свой гараж с печкой,погреб,смотровая яма,много инструмента... По мелочи поковыряться в машине мне по кайфу. Замену фильтров оставил для души,ну и чтобы руки помнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич1311189905 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Сегодня для галочки прошел ТО 2.Делал только маслянный сервис.Масло и фильтр свои. Обошлось 1647р. Салонный и воздушный фильтра поменяю сам. Хотели развести на свечи,(они у меня кстати тоже уже куплены)на что им был дан решительный отпор. У какого ОД делал??? Какой номерок у свечей на 1.6 BSE??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах