Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Были у Масика, и он на одной из клубных встреч, раздал некоторым... у Сереги Спарров нужнос просить, может у него еще есть... я пранирую напечатать около 1000шт в ближайшем будушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Были у Масика, и он на одной из клубных встреч, раздал некоторым... у Сереги Спарров нужнос просить, может у него еще есть... я пранирую напечатать около 1000шт в ближайшем будушем Сань, это хорошо - то есть ждем надо так сказать массу подсобрать!, но так и не понял - а где можно глянуть как они выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 На 3-м листе этого топика)) Лентяй, лентяй))) даже прочитать неудосужился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 На 3-м листе этого топика)) Лентяй, лентяй))) даже прочитать неудосужился)) честно, пробежался.... может на первую страницу "итоги" постить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 ну на вопрос как она выглядеть будеть сложно ответить, потому что выглядит она по разному)) первые были одни, теперь другие)) но вообще ты прав)) можно и постить))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А есть исходники под корел/иллюстратор? У меня тоже есть претенденты на раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Мой вариант визитки, логотип вставляется тот который будет принят и собственно вариант этой визитки - это суть! также предлагаю визитки делать двухцветными, синий/белый, под него потом форматнуть цвета логотипа... а чтоб можно было оставлять их под дворником - можно заламинировать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 под дворником не эффективно! нужно оставлять их под улотнителем стекла подительской двери - и никак иначе. Под дворник - почти все равно, что выкинуть! Они начинают ехать, или ветром на лобовуху визитку занесет, или дворники включат и сами втзитку дворниками и скинут с авто - подумав что это очередная рекламная Х...%%% Оригинал визитки сейчас выложу тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Мне показался вариант визитки мало информативным... то есть логично при вручении пояснить, что это клуб такой - про Jetta, что на нем есть то то и то то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Оригинал Визитки! Вот: [attachment=0]vizitka.rar[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах