Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 во накинулись на девушку с парковкой,а ну скажите положа руку на сердце кто не когда не привышал скорость не крутился через сплошные и не нарушал правила парковки??? Есть такие??? Сомневаюсь,со всес уважением!!!!!!! Юльсон,контакты в личку,думаю скоро нарисуемся в Волгограде,и махнем на ВолгоДонской канал в какой нить коттеджик)))) Моя вторая родина,все детство там провел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Roman84 через сплошную маневры не совершаю - 100% а скорость.. ну эт всегда... а как иначе в мегаполисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Noob пожарник vbondarev парковаться нужно правильно.. эт факт - так что +1! хотя могу заверить, что среди нас есть неуважающие других участников авто и пеше движения.. факт и с этим ничего нельзя поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну вот,Сашка сразу признался что нарушает,честный сам перед собой как есть так и остался +1!!! Скажу за себя что и мне приходиться нарушать ежедневно чтоб не опаздывать на работу,такие вещи как сдавание задом шоссе или езда по тратуару(заметьте где нет пешеходов) это вошло в привычку,ну а за скоростной режим молчу вовсе,ну неумею я ездить по знакам 60 город и 80 трешка 100 мкад(((((((( Только по дворам медленно ползаю,детишек много бегает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ДРУЖЕСТВЕННОЕ ФА ФА состоялось минут 40 назад в царицино,две черных Джеттки))) Если ты тут,отзовись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 днем сегодня на ТТК (в районе Беговой) в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Меня вчера вечером кто-то на Ленинском подловил. Темно было, сначала не понял что я такого сделал человеку что мне так моргают и сигналят Только проехав чуть дальше понял что это была джетта Кто это был, признавайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Народ, я чет не догоняю, вы моргаете всем подряд???и с клубной атрибутикой, и без?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Народ, я чет не догоняю, вы моргаете всем подряд???и с клубной атрибутикой, и без?? А это по настроению... или по реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 А ты попробуй разберись:клубень он или нет,ведь не все имеют клубную атрибутику в виде наклеек и рамок . Вот и получается ФА-ФА всем подряд,на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах