Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

во накинулись на девушку с парковкой,а ну скажите положа руку на сердце кто не когда не привышал скорость не крутился через сплошные и не нарушал правила парковки??? Есть такие??? Сомневаюсь,со всес уважением!!!!!!!

Юльсон,контакты в личку,думаю скоро нарисуемся в Волгограде,и махнем на ВолгоДонской канал в какой нить коттеджик)))) Моя вторая родина,все детство там провел))))

Поделиться сообщением

Roman84

через сплошную маневры не совершаю - 100% :wink: а скорость.. ну эт всегда... а как иначе в мегаполисе?

Поделиться сообщением

Noob

пожарник :wink:

vbondarev

парковаться нужно правильно.. эт факт - так что +1! хотя могу заверить, что среди нас есть неуважающие других участников авто и пеше движения.. факт и с этим ничего нельзя поделать :P

Поделиться сообщением

Ну вот,Сашка сразу признался что нарушает,честный сам перед собой как есть так и остался +1!!! Скажу за себя что и мне приходиться нарушать ежедневно чтоб не опаздывать на работу,такие вещи как сдавание задом шоссе или езда по тратуару(заметьте где нет пешеходов) это вошло в привычку,ну а за скоростной режим молчу вовсе,ну неумею я ездить по знакам 60 город и 80 трешка 100 мкад(((((((( Только по дворам медленно ползаю,детишек много бегает!!!

Поделиться сообщением

ДРУЖЕСТВЕННОЕ ФА ФА состоялось минут 40 назад в царицино,две черных Джеттки))) Если ты тут,отзовись!!!

Поделиться сообщением

Меня вчера вечером кто-то на Ленинском подловил. :-D

Темно было, сначала не понял что я такого сделал человеку что мне так моргают и сигналят :)

Только проехав чуть дальше понял что это была джетта :)

Кто это был, признавайтесь.

Поделиться сообщением

Народ, я чет не догоняю, вы моргаете всем подряд???и с клубной атрибутикой, и без??

Поделиться сообщением

Народ, я чет не догоняю, вы моргаете всем подряд???и с клубной атрибутикой, и без??

А это по настроению... или по реакции :choir:

Поделиться сообщением

А ты попробуй разберись:клубень он или нет,ведь не все имеют клубную атрибутику в виде наклеек и рамок .

Вот и получается ФА-ФА всем подряд,на удачу:oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас